Fornitori partner affiliati

Alcune attività che utilizzano gli annunci di Servizi locali non fanno pubblicità diretta con Google, ma come membri di una rete di partner affiliati. La pagina del profilo di questi fornitori presenta l'etichetta "da (nome partner)" e il logo del partner. Questi fornitori non ricevono lead di annunci per Servizi locali tramite Google, ma direttamente attraverso la piattaforma del partner affiliato.

Se sei un fornitore partner affiliato e hai domande relative a un tuo annuncio, contatta la piattaforma appropriata tra quelle riportate di seguito.

Partner affiliati (Stati Uniti)

Thumbtack

Networx

Homesnap