Fournisseurs partenaires affiliés

Certaines entreprises bénéficiant du programme Local Services Ads ne diffusent pas d'annonces directement via Google. À la place, elles font de la publicité en tant que membres d'un réseau de partenaires affiliés. Le libellé "par (nom du partenaire)" et le logo du partenaire figurent sur le profil de ces entreprises. Ces fournisseurs reçoivent directement des prospects pour les annonces Local Services via la plate-forme du partenaire affilié, et non via Google.

Si vous êtes un fournisseur partenaire affilié, contactez la plate-forme appropriée ci-dessous pour toute question concernant votre annonce.

Affiliés partenaires (États-Unis)

Networx

Homesnap

Top Rated Local

Lawyer.com

Partenaire affilié (EMEA)

RDV Artisans

RDV Artisans logo.

Lien associé