Dienstleister, die ein Affiliate-Partnernetzwerk nutzen

Einige Unternehmen, die Google Lokale Dienstleistungen nutzen, werben nicht direkt über Google, sondern als Mitglieder eines Affiliate-Partnernetzwerks. Auf ihrer Profilseite werden das Label „von (Partnername)“ und das Logo des Partners angezeigt. Diese Dienstleister erhalten keine Anfragen über Google, sondern direkt über die Plattform des Affiliate-Partners.

Wenn Sie als Dienstleister einen Affiliate-Partner in Anspruch nehmen, wenden Sie sich bei Fragen zu Ihrer Anzeige bitte direkt an das jeweilige Netzwerk.

Affiliate-Partner (USA)

Thumbtack

Networx

Homesnap