Signaler un contenu inapproprié ou inexact

Signalez-nous tout contenu inexact ou obsolète sur la fiche d'un fournisseur, ou si elle contient des photos choquantes ou qui enfreignent la loi (droits d'auteur, confidentialité ou autre).

Veuillez signaler le problème ci-dessous. Nous examinerons attentivement les informations, les photos et/ou le contenu, et envisagerons de les supprimer.

Communiquez vos inquiétudes à l'aide de ce formulaire

Remarque

Le contenu de votre rapport peut être partagé avec le fournisseur concerné. Toutefois, votre nom et vos coordonnées resteront confidentiels, sauf si vous nous autorisez explicitement à les communiquer au fournisseur.

Lisez les Règles de confidentialité pour savoir comment Google utilise vos informations et découvrir comment protéger votre vie privée.

Google s'engage à respecter les notifications d'atteinte aux droits d'auteur conformément au Digital Millennium Copyright Act. Pour en savoir plus sur nos règles concernant les droits d'auteur et sur les exigences liées à une notification complète, consultez notre Centre d'aide sur les droits d'auteur.