Informazioni sulla pianificazione degli annunci

Negli annunci di Servizi locali, puoi scegliere i giorni della settimana e le ore del giorno in cui pubblicare il tuo annuncio. Ad esempio, puoi pianificare la pubblicazione dell'annuncio durante il normale orario di apertura oppure quando puoi rispondere alle chiamate dei clienti in modo tempestivo. Puoi anche impostare l'annuncio come "in pausa" per interromperne la visualizzazione, indipendentemente dalla pianificazione. Se riattivi l'annuncio, la visualizzazione viene ripristinata in base alla pianificazione degli annunci selezionata.

Se è al di fuori dell'orario pianificato o se l'annuncio è in pausa, potrebbe essere visualizzata una versione gratuita della tua scheda.

La pianificazione degli annunci non è compatibile con le campagne Shopping intelligenti.

Come pianificare gli annunci

1. Accedi agli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Menu Icon in alto.
  3. Fai clic su Profilo e budget.
  4. Fai clic sul testo blu accanto a "Pianificazione annunci". Il testo blu sarà qualsiasi tipo di pianificazione attualmente impostata, come indicato nel passaggio successivo. Il tipo di pianificazione predefinito è "Tutto il giorno".
  5. Nella finestra di dialogo "Pianificazione annunci", scegli il tipo di pianificazione per la visualizzazione dell'annuncio:
    • Tutto il giorno: il tuo annuncio verrà pubblicato 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
    • Solo durante gli orari di apertura della mia attività: l'annuncio verrà pubblicato durante gli orari di apertura specificati nel campo "Orario di apertura" nella parte inferiore della pagina "Profilo e budget".
    • Orario personalizzato: scegli i giorni della settimana e le ore del giorno in cui pubblicare il tuo annuncio.
  6. Fai clic su Salva.
Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati