Informazioni sulla pianificazione degli annunci

Negli annunci di Servizi locali, puoi scegliere i giorni della settimana e le ore del giorno in cui pubblicare il tuo annuncio. Ad esempio, puoi pianificare la pubblicazione dell'annuncio durante il normale orario di apertura oppure quando puoi rispondere alle chiamate dei clienti in modo tempestivo. Puoi anche impostare l'annuncio come "in pausa" per interromperne la visualizzazione, indipendentemente dalla pianificazione. Se riattivi l'annuncio, la visualizzazione viene ripristinata in base alla pianificazione annunci selezionata.

Se è al di fuori dell'orario pianificato o se l'annuncio è in pausa, potrebbe essere visualizzata una versione gratuita della tua scheda.

La pianificazione degli annunci non è compatibile con le campagne Shopping intelligenti.

Come pianificare gli annunci

1. Accedi agli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Menu Icon in alto.
  3. Fai clic su Profilo e budget.
  4. Fai clic sul testo blu accanto a "Pianificazione annunci". Il testo blu sarà qualsiasi tipo di pianificazione attualmente impostata, come indicato nel passaggio successivo. Il tipo di pianificazione predefinita è "Sempre attivo".
  5. Nella finestra di dialogo "Pianificazione annunci", scegli il tipo di pianificazione per la visualizzazione dell'annuncio:
    • Sempre attivo: l'annuncio verrà pubblicato 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
    • Solo durante l'orario di apertura: l'annuncio verrà pubblicato durante l'orario di apertura specificato nel campo "Orario di apertura" nella parte inferiore della pagina "Profilo e budget".
    • Orario personalizzato: scegli i giorni della settimana e le ore del giorno in cui pubblicare il tuo annuncio.
  6. Fai clic su Salva.
Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni