À propos du calendrier de diffusion des annonces

Les annonces Local Services vous permettent de choisir les jours de la semaine et les heures de la journée pendant lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce. Par exemple, vous pouvez configurer celle-ci pour qu'elle soit diffusée pendant vos horaires d'ouverture habituels ou lorsque vous pouvez répondre aux appels de vos clients dans des délais raisonnables. Vous avez également la possibilité de la mettre en veille pour qu'elle ne soit plus diffusée, quel que soit le calendrier de diffusion. Si vous la réactivez, elle recommencera à être diffusée conformément au calendrier de votre choix.

Si votre annonce est diffusée en dehors des heures prévues par le calendrier, ou si vous la mettez en veille, une version sans frais de votre fiche peut s'afficher.

Le calendrier de diffusion des annonces n'est pas compatible avec les campagnes Shopping intelligentes.

Définir le calendrier de diffusion de votre annonce

1. Connectez-vous à votre compte d'annonces Local Services.
  2. Cliquez sur le menu Menu Icon en haut de la page.
  3. Cliquez sur Profil et budget.
  4. Cliquez sur le texte en bleu à côté de "Calendrier de diffusion des annonces". Il s'agit du type de calendrier défini actuellement. (Les différents types sont présentés à l'étape suivante.) Par défaut, le type de calendrier est "Toute la journée".
  5. Dans la boîte de dialogue "Calendrier de diffusion des annonces", choisissez le type de calendrier correspondant au moment auquel vous souhaitez que votre annonce soit diffusée :
    • Toute la journée : votre annonce sera diffusée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
    • Seulement pendant mes horaires d'ouverture : votre annonce sera diffusée pendant les horaires d'ouverture spécifiés dans le champ "Horaires d'ouverture" situé en bas de la page "Profil et budget".
    • Horaires personnalisés : choisissez les jours de la semaine et les heures de la journée pendant lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Si vous diffusez des annonces via un partenaire affilié, les informations ci-dessus ne vous concernent pas. En savoir plus sur les fournisseurs partenaires affiliés