Acerca de la programación de anuncios

En los anuncios de Servicios Locales, puedes elegir los días de la semana y las horas del día en los que quieres publicar tus anuncios. Por ejemplo, puedes publicarlos durante tu horario de apertura habitual o cuando puedas responder a las llamadas de los clientes. También tienes la opción de poner tu anuncio en pausa para que deje de mostrarse, independientemente cuándo hayas indicado que se muestre. Cuando lo reactives, volverá a mostrarse siguiendo la programación que hayas elegido.

Fuera de las horas programadas o cuando el anuncio esté pausado, es posible que se muestre una versión gratuita de tu ficha.

La programación de anuncios no es compatible con las campañas inteligentes de shopping.

Cómo programar anuncios

1. Inicia sesión en los anuncios de Servicios Locales.
  2. Haz clic en el menú Menu Icon, situado en la parte superior.
  3. Haz clic en Perfil y presupuesto.
  4. Haz clic en el texto azul situado junto a "Programación de anuncios". El texto azul será el tipo de programación definido en esos momentos (tal como se indica en el paso siguiente). El tipo de programación predeterminado es "Siempre activado".
  5. En el cuadro de diálogo "Programación de anuncios", elige el tipo de programación que quieres que sigan tus anuncios para mostrarse:
    • Siempre activo: el anuncio se publicará las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
    • Solo durante mi horario de apertura: el anuncio se publicará durante el horario de apertura especificado en el campo "Horario de apertura" de la parte inferior de la página "Perfil y presupuesto".
    • Horario personalizado: elige qué días de la semana y a qué horas quieres que se muestre el anuncio.
  6. Haz clic en Guardar.
Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información