Segnalare contenuti inappropriati o imprecisi

Facci sapere se nel profilo di un fornitore trovi contenuti imprecisi, non aggiornati oppure contenenti foto offensive o che violano la legge (sul copyright, sulla privacy o altro).

Segnala i tuoi dubbi di seguito. Dopo aver esaminato attentamente le informazioni, le foto e/o i contenuti, valuteremo se rimuoverli.

Segnala i tuoi dubbi utilizzando questo modulo

Nota

I contenuti della tua segnalazione potrebbero essere condivisi con il fornitore interessato. Tuttavia, il tuo nome e le tue informazioni di contatto rimarranno anonimi, salvo nel caso in cui tu ci dia l'esplicita autorizzazione a comunicarli al fornitore.

Leggi le Norme sulla privacy di Google per scoprire come Google utilizza le informazioni e in che modo puoi tutelare la tua privacy.

È prassi di Google rispondere alle notifiche di violazione del copyright conformi al Digital Millennium Copyright Act (Legge statunitense sul copyright). Per ulteriori informazioni sulle nostre norme sul copyright e sui requisiti di una notifica completa, visita il nostro Centro assistenza sul copyright.