Acerca de las historias de las empresas

Las historias de las empresas permiten mostrar a los clientes aspectos importantes de los negocios y ayudarles a elegir un proveedor. Estas historias se muestran en tu página de perfil y deben reflejar tu empresa con precisión de acuerdo con nuestra política.

Hay tres tipos de aspectos destacados que puedes incluir en una historia:

• Aspectos destacados estándar: selecciona hasta seis aspectos destacados de tu negocio que sean ciertos. Las opciones varían en función del tipo de empresa, pero pueden ser aspectos como si alguien local lo tiene en propiedad y lo mantiene, o si la empresa hace presupuestos gratis o tiene servicio de emergencias las 24 horas. Consulta nuestras políticas para obtener más información sobre los aspectos destacados que se pueden incluir.
  • Aspectos destacados que controla Google: Google controla algunos aspectos destacados, como la certificación BBB. Google se encarga de verificar que cumples los requisitos para incluir esos aspectos destacados antes de añadirlos a tu perfil. Si crees que cumples los requisitos para incluir uno de ellos, pero no lo ves en tu perfil, ponte en contacto con nosotros.
  • Aspectos destacados sobre el COVID-19: selecciona todos los que se ajusten a tu negocio. Esto incluye textos destacados como pago contactless, presupuestos por vídeo y equipos de protección que se usan.

Añadir o editar aspectos destacados de una historia

1. Inicia sesión en la bandeja de entrada de contactos de anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior, haz clic en el menú  y, a continuación, en Perfil y presupuesto.
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el icono de edición Editar.
  4. En la lista que se muestra, selecciona las casillas que quieras.
  5. Haz clic en Guardar. Los que hayas seleccionado aparecerán en tu página de perfil en pocas horas.
Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información