Contacte o apoio técnico dos Anúncios de Serviços locais

Nota: a equipa de apoio técnico dos Anúncios de Serviços locais só pode ajudar com os seus Anúncios de Serviços locais. Para obter ajuda com a sua conta do Google Ads, visite o Centro de Ajuda do Google Ads ou procure o número de telefone do apoio técnico do seu país. Para obter ajuda com o Perfil de empresa, visite o Centro de Ajuda do Perfil de empresa.
Como podemos ajudar? Opções de contacto
Se for um utilizador recente dos Anúncios de Serviços Locais e precisar de ajuda para configurar a sua conta ou concluir o processo de admissão.

América do Norte (US/CA):

1-833-272-1444

De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 20:00 EST

Europa:

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

Se a sua conta dos Anúncios de Serviços Locais estiver ativa com o emblema Com garantia Google ou Analisado pela Google e precisar de ajuda.

América do Norte (US/CA):

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 20:00 EST

Europa:

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

Se precisar de ajuda relativamente a um problema com um consumidor ou a contratar um fornecedor.

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.