Contacte o apoio técnico dos Anúncios de Serviços locais

Nota: a equipa do apoio técnico dos Anúncios de Serviços Locais só pode ajudar com os seus Anúncios de Serviços Locais. Para obter ajuda com a sua conta do Google Ads, visite o Centro de Ajuda do Google Ads ou procure o número de telefone do apoio técnico do seu país aqui. Para obter ajuda com o Google My Business, visite o Centro de Ajuda do Google My Business.
Como podemos ajudar? Opções de contacto
Se for um utilizador recente dos Anúncios de Serviços Locais e precisar de ajuda para configurar a sua conta ou concluir o processo de admissão.

América do Norte (US/CA):

1-833-272-1444

De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 20:00 EST

Europa:

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.

Se a sua conta dos Anúncios de Serviços Locais estiver ativa com o emblema Com garantia Google ou Analisado pela Google e precisar de ajuda.

América do Norte (US/CA):

1-650-260-5700

De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 20:00 EST

Em alternativa, utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

Europa:

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.

Se precisar de ajuda relativamente a um problema com um consumidor ou a contratar um fornecedor.

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.