Contacte o apoio técnico dos Anúncios de Serviços locais

Nota: a equipa de apoio técnico dos Anúncios de Serviços locais só pode ajudar com os seus Anúncios de Serviços locais. Para obter ajuda com a sua conta do Google Ads, visite o Centro de Ajuda do Google Ads ou procure o número de telefone do apoio técnico do seu país. Para obter ajuda com o Perfil de empresa, visite o Centro de Ajuda do Perfil de empresa.
Como podemos ajudar? Opções de contacto
Se for um utilizador recente dos Anúncios de Serviços Locais e precisar de ajuda para configurar a sua conta ou concluir o processo de admissão.

América do Norte (US/CA):

1-833-272-1444

De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 20:00 EST*

Europa:

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.

Se a sua conta dos Anúncios de Serviços Locais estiver ativa com o emblema Com garantia Google ou Analisado pela Google e precisar de ajuda.

América do Norte (US/CA):

1-650-260-5700

De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 20:00 EST*

Em alternativa, utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

Europa:

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.

Se precisar de ajuda relativamente a um problema com um consumidor ou a contratar um fornecedor.

Utilize este formulário para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico.

O apoio técnico por telefone está atualmente indisponível.

* Nos dias abaixo, a equipa de apoio técnico dos Anúncios de Serviços Locais estará indisponível na América do Norte devido a encerramentos relacionados com feriados:

• 24 de novembro de 2022
  • 25 de novembro de 2022
  • 23 de dezembro de 2022
  • 26 de dezembro de 2022
  • 30 de dezembro de 2022
  • 2 de janeiro de 2023