Contacter l'assistance Local Services Ads

Remarque : L'équipe d'assistance du programme Annonces Local Services ne peut vous aider que pour vos annonces Local Services. Pour obtenir de l'aide concernant votre compte Google Ads, consultez le Centre d'aide Google Ads ou cliquez ici afin d'obtenir le numéro de téléphone de l'assistance pour votre pays. Pour obtenir de l'aide concernant votre fiche d'établissement, consultez le Centre d'aide Fiches d'établissement.
Quel est l'objet de votre demande ? Options de contact
Vous n'avez jamais utilisé les annonces Local Services, et vous avez besoin d'aide pour configurer votre compte ou suivre la procédure d'inscription.

Amérique du Nord (États-Unis/Canada) :

1-833-272-1444

Du lundi au vendredi, de 9h à 20h EST

Europe :

Contactez notre équipe d'assistance via ce formulaire.

L'assistance téléphonique est actuellement indisponible.

Votre compte Annonces Local Services bénéficie du badge Protection Google ou Sélectionné par Google, et vous avez besoin d'aide.

Amérique du Nord (États-Unis/Canada) :

1-650-260-5700

Du lundi au vendredi, de 9h à 20h EST

Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance via ce formulaire.

Europe :

Contactez notre équipe d'assistance via ce formulaire.

L'assistance téléphonique est actuellement indisponible.

Vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème avec un client ou pour faire appel à un fournisseur.

Contactez notre équipe d'assistance via ce formulaire.

L'assistance téléphonique est actuellement indisponible.