Efetue a gestão do acesso à conta dos anúncios de serviços locais

Ao partilhar o acesso à sua conta dos anúncios de serviços locais, pode trabalhar na mesma conta com outras pessoas da sua empresa. Depois de ter concedido acesso, pode editar ou remover o nível de acesso de um utilizador.

Nota: para aceder à sua conta, a pessoa que convidar tem de ter ou criar uma Conta Google.

Para associar a uma conta de gestor, consulte o artigo Acerca das contas de gestor do Google Ads.

Conceda acesso

Para adicionar um novo utilizador à sua conta, contacte a nossa equipa do apoio técnico.

Em alternativa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em seguida, em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no botão mais .
  4. Selecione um nível de acesso para o seu convidado e, em seguida, introduza o respetivo endereço de email.
  5. Clique em Enviar convite.

Depois de a pessoa aceitar o seu convite, receberá uma notificação na sua conta. Se tiver de revogar o convite, clique em Revogar na coluna "Ações".

Aceite o acesso

Quando alguém lhe enviar um convite para aceder a uma conta do Google Ads/anúncios de serviços locais, receberá um email de notificação. Para aceitar o convite, clique no link e conclua os passos que se seguem.

Remova o acesso

Para remover um utilizador da sua conta, contacte a nossa equipa do apoio técnico.

Em alternativa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em seguida, em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  3. Encontre o utilizador que pretende remover e, na coluna "Ações", clique em Remover acesso.

Nível de acesso de edição

Para alterar o nível de acesso de um utilizador, contacte a nossa equipa do apoio técnico.

Em alternativa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em seguida, em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  3. Coloque o cursor sobre o nível de acesso de um utilizador na coluna "Nível de acesso" e, em seguida, clique na seta apresentada para selecionar um novo nível de acesso para o utilizador.
Nota: se estiver a anunciar através de um parceiro afiliado, as informações acima não se aplicam a si. Saiba mais