Gestire l'accesso al tuo account di annunci di Servizi locali

Se condividi l'accesso al tuo account di annunci di Servizi locali, puoi lavorare con altre persone della tua attività sullo stesso account. Una volta concesso l'accesso, puoi modificarne o rimuoverne il livello per un utente.

Nota: per poter accedere al tuo account, l'utente invitato deve disporre di un Account Google o crearne uno.

Per collegare un account amministratore, consulta l'articolo Informazioni sugli account amministratore Google Ads.

Concedere l'accesso

Per aggiungere un nuovo utente al tuo account, contatta il nostro team di assistenza.

In alternativa:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic prima sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] e poi su Accesso e sicurezza in "Impostazione".
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Seleziona un livello di accesso per l'invitato, poi inserisci il suo indirizzo email.
  5. Fai clic su Invia invito.

Quando la persona accetta l'invito, riceverai una notifica nel tuo account. Se devi revocare l'invito, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni".

Accettare l'accesso

Quando qualcuno ti invita ad accedere a un account Google Ads/di annunci di Servizi locali, riceverai un'email di notifica. Per accettare l'invito, fai clic sul link e completa la procedura che segue.

Rimuovere l'accesso

Per rimuovere un utente dal tuo account, contatta il nostro team di assistenza.

In alternativa:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic prima sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] e poi su Accesso e sicurezza in "Impostazione".
  3. Individua l'utente che vuoi rimuovere e fai clic su Rimuovi accesso nella colonna "Azioni".

Modificare il livello di accesso

Per modificare il livello di accesso di un utente, contatta il nostro team di assistenza.

In alternativa:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic prima sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] e poi su Accesso e sicurezza in "Impostazione".
  3. Posiziona il cursore sul livello di accesso di un utente nella colonna "Livello di accesso", poi fai clic sulla freccia visualizzata per selezionare un nuovo livello di accesso per quell'utente.
Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni