Acerca dos níveis de acesso na sua conta dos Serviços locais

Pode partilhar a sua conta dos Anúncios de Serviços Locais com outras pessoas na sua empresa ao conceder-lhes acesso através das respetivas Contas Google. Sempre que concede acesso à sua conta dos Anúncios de Serviços Locais, pode limitar as funcionalidades que podem ser utilizadas ao atribuir um dos níveis de acesso indicados abaixo.

Níveis de acesso

Nível de acesso à conta Apenas email Apenas faturação Só de leitura Padrão Administrativo
Pode receber relatórios e emails de notificações sim, confirmado   sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Pode ver potenciais clientes, Perfis de empresas e definições     sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Pode ver utilizadores e gestores     sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Pode ver e editar informações de faturação   sim, confirmado   sim, confirmado sim, confirmado
Pode editar o Perfil da empresa       sim, confirmado sim, confirmado
Pode responder a potenciais clientes       sim, confirmado sim, confirmado
Pode adicionar utilizadores apenas de email       sim, confirmado sim, confirmado
Pode editar lances e orçamentos         sim, confirmado
Pode gerir utilizadores e acessos         sim, confirmado

Para obter instruções sobre como conceder ou remover o acesso, saiba mais acerca de como gerir o acesso à conta dos Anúncios de Serviços Locais.

Nota: o acesso à faturação da conta é controlado separadamente no perfil de pagamentos. Se um utilizador não tiver acesso suficiente ao perfil de pagamentos, apenas verá informações limitadas. Os níveis de acesso acima referem-se à conta dos Serviços Locais. Saiba mais acerca dos níveis de acesso na sua conta do Google Ads

Acesso a contas de gestor

Os utilizadores com acesso administrativo a uma conta de gestor podem receber emails de notificações e podem gerir qualquer parte dessa conta, bem como as respetivas campanhas. Também podem alterar o nível de acesso de outra pessoa e, em alguns casos, podem retirar o nível de acesso de outra pessoa.

Nota: os Anúncios de Serviços Locais utilizam o Google Ads para configurar contas de gestor. Os utilizadores novos e existentes de contas de gestor têm de editar as suas contas de gestor no Google Ads, uma vez que não podem ser configuradas nem alteradas diretamente através dos Anúncios de Serviços Locais. Saiba mais acerca das contas de gestor do Google Ads

Acesso a faturação e pagamentos

Pode gerir os utilizadores que podem executar tarefas como efetuar pagamentos, alterar métodos de pagamento ou receber faturas ao adicioná-los ou removê-los do seu perfil de pagamentos Google no centro de pagamentos da Google.

Nota: se estiver a anunciar através de um parceiro afiliado, as informações acima não se aplicam a si. Saiba mais