Gestire l'accesso al tuo account di annunci di Servizi locali

Puoi condividere il tuo account di annunci di Servizi locali con altre persone della tua attività consentendo loro di accedere tramite il proprio Account Google. Ogni volta che concedi l'accesso al tuo account di annunci di Servizi locali, puoi limitare le funzionalità che possono essere utilizzate assegnando uno dei livelli di accesso indicati nella tabella di seguito.

Livello di accesso all'account

Solo email

Solo fatturazione

Sola lettura

Standard

Amministratore

Consente di ricevere i report e le email di notifica sì, confermato   sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Consente di visualizzare lead, profilo dell'attività e impostazioni     sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Consente di visualizzare utenti e gestori     sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Consente di visualizzare e modificare i dati di fatturazione   sì, confermato   sì, confermato sì, confermato
Consente di modificare il profilo dell'attività       sì, confermato sì, confermato
Consente di rispondere ai lead       sì, confermato sì, confermato
Consente di aggiungere utenti solo email       sì, confermato sì, confermato
Consente di modificare le offerte e il budget         sì, confermato
Consente di gestire gli utenti e l'accesso         sì, confermato
Nota: i livelli di accesso sopra indicati si riferiscono al tuo account di Servizi locali. Scopri di più sui livelli di accesso nell'account Google Ads.

Accesso agli account amministratore

Gli utenti con accesso amministrativo a un account amministratore possono ricevere email di notifica e possono gestire qualsiasi parte dell'account in questione e delle relative campagne. Possono anche cambiare il livello di accesso di un'altra persona e, in alcuni casi, possono revocare il livello di accesso di un utente.

Nota: gli annunci di Servizi locali utilizzano Google Ads per configurare gli account amministratore. Per gli utenti degli account amministratori nuovi ed esistenti, devi modificare i tuoi account amministratore in Google Ads, poiché non possono essere configurati né modificati direttamente tramite gli annunci di Servizi locali. Scopri di più sugli account amministratore Google Ads.

Accesso alla fatturazione e ai pagamenti

L'accesso alla fatturazione del tuo account è controllato separatamente nel profilo pagamenti. Se un utente non dispone dell'accesso appropriato al profilo pagamenti, vedrà solo informazioni limitate.

Per gestire gli utenti che possono eseguire attività come effettuare pagamenti, modificare metodi di pagamento o ricevere fatture, aggiungili o rimuovili dal tuo profilo pagamenti Google nel centro pagamenti Google.

Come concedere, rimuovere e modificare i livelli di accesso

Se condividi l'accesso al tuo account di annunci di Servizi locali, puoi lavorare con altre persone della tua attività sullo stesso account. Una volta concesso l'accesso, puoi modificarne o rimuoverne il livello per un utente.

Nota: per accedere al tuo account, la persona che inviti deve avere o creare un Account Google.

Concedere l'accesso

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic prima sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] e poi su Accesso e sicurezza in "Impostazione".
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Seleziona un livello di accesso per l'invitato, poi inserisci il suo indirizzo email.
  5. Fai clic su Invia invito.

Quando la persona accetta l'invito, riceverai una notifica nel tuo account. Se devi revocare l'invito, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni".

Rimuovere l'accesso

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic prima sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] e poi su Accesso e sicurezza in "Impostazione".
  3. Individua l'utente che vuoi rimuovere e fai clic su Rimuovi accesso nella colonna "Azioni".

Modifica il livello di accesso

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic prima sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] e poi su Accesso e sicurezza in "Impostazione".
  3. Posiziona il cursore sul livello di accesso di un utente nella colonna "Livello di accesso", poi fai clic sulla freccia visualizzata per selezionare un nuovo livello di accesso per quell'utente.

Come accettare l'accesso

Quando qualcuno ti invita ad accedere a un account Google Ads/di annunci di Servizi locali, riceverai un'email di notifica. Per accettare l'invito, fai clic sul link e completa la procedura che segue.

Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati