Informazioni sui livelli di accesso nell'account Servizi locali

Puoi condividere il tuo account di annunci di Servizi locali con altre persone della tua attività consentendo loro di accedere tramite il proprio Account Google. Ogni volta che concedi l'accesso al tuo account di annunci di Servizi locali, puoi limitare le funzionalità che possono essere utilizzate assegnando uno dei livelli di accesso indicati di seguito.

Livelli di accesso

Livello di accesso all'account Solo email Solo fatturazione Sola lettura Standard Amministratore
Consente di ricevere i rapporti e le email di notifica sì, confermato   sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Consente di visualizzare lead, profilo dell'attività e impostazioni     sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Consente di visualizzare utenti e gestori     sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Consente di visualizzare e modificare i dati di fatturazione   sì, confermato   sì, confermato sì, confermato
Consente di modificare il profilo dell'attività       sì, confermato sì, confermato
Consente di rispondere ai lead       sì, confermato sì, confermato
Consente di aggiungere utenti solo email       sì, confermato sì, confermato
Consente di modificare le offerte e il budget         sì, confermato
Consente di gestire gli utenti e l'accesso         sì, confermato

Per istruzioni su come concedere o rimuovere l'accesso, consulta l'articolo su come gestire l'accesso all'account di annunci per Servizi locali.

Nota: l'accesso alla fatturazione del tuo account è controllato separatamente nel profilo pagamenti. Se un utente non dispone dell'accesso appropriato al profilo pagamenti, vedrà solo informazioni limitate. I livelli di accesso sopra indicati si riferiscono al tuo account di Servizi locali. Scopri di più sui livelli di accesso nell'account Google Ads.

Accedere agli account amministratore

Gli utenti con accesso amministrativo a un account amministratore possono ricevere email di notifica e possono gestire qualsiasi parte dell'account in questione e delle relative campagne. Possono anche cambiare il livello di accesso di un'altra persona e, in alcuni casi, possono revocare il livello di accesso di un utente.

Nota: gli annunci di Servizi locali utilizzano Google Ads per configurare gli account amministratore. Per gli utenti degli account amministratori nuovi ed esistenti, devi modificare i tuoi account amministratore in Google Ads, poiché non possono essere configurati né modificati direttamente tramite gli annunci di Servizi locali. Scopri di più sugli account amministratore Google Ads.

Accesso alla fatturazione e ai pagamenti

Per gestire gli utenti che possono eseguire attività come effettuare pagamenti, modificare metodi di pagamento o ricevere fatture, aggiungili o rimuovili dal tuo profilo pagamenti Google nel centro pagamenti Google.

Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni