Acerca de los niveles de acceso a las cuentas de Servicios Locales

Puedes compartir tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales con otros usuarios de tu empresa. Para ello, basta con permitirles acceder a tu cuenta a través de su cuenta de Google. Cada vez que concedas acceso a tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales a un usuario, puedes asignarle un nivel de acceso para determinar qué funciones puede utilizar.

Para aprender a conceder o quitar el acceso a la cuenta, consulta el artículo Gestionar el acceso a una cuenta de Servicios Locales.

Niveles de acceso

Nivel de acceso a la cuenta

Solo lectura Estándar
Puede recibir notificaciones por correo electrónico. Yes Yes
Puede iniciar sesión y consultar informes (pero no ver los detalles de inversión). Yes Yes
Puede ver solicitudes de servicio, responder a los clientes y actualizar el estado de las solicitudes. Yes Yes
Puede consultar las reseñas y la información del perfil. Yes Yes
Puede editar la información del perfil.   Yes
Puede ver y editar los presupuestos y los datos de facturación, así como consultar en los informes la información sobre la inversión.   Yes
Puede crear una cuenta de Servicios Locales para una cuenta de Google Ads.   Yes

Nota: Los niveles de acceso de administrador y de solo correo electrónico en Google Ads no se aplican a Anuncios de Servicios Locales. Las cuentas que tengan acceso de solo correo electrónico tendrán permisos de solo lectura en Anuncios de Servicios Locales, mientras que las cuentas de administrador tendrán los mismos permisos que las cuentas estándar. Si inicias sesión en Google Ads, se aplicarán los niveles de acceso que correspondan a tu cuenta de Google Ads.

Más información sobre los niveles de acceso a cuentas de Google Ads

Acceso a cuentas de administrador

Los usuarios con acceso de administrador a una cuenta de administrador pueden recibir notificaciones por correo electrónico y gestionar cualquier parte de la cuenta y de sus campañas. También pueden cambiar el nivel de acceso de otros usuarios y, en algunos casos, inhabilitarlo.

Nota: Los Anuncios de Servicios locales utilizan Google Ads para configurar las cuentas de administrador. En el caso de los usuarios de cuentas de administrador (tanto nuevas como ya existentes), debes editar las cuentas de administrador en Google Ads, ya que no se pueden configurar ni cambiar directamente a través de Anuncios de Servicios Locales.

Más información sobre las cuentas de administrador de Google Ads

Acceso a la facturación y los pagos

Puedes gestionar qué usuarios pueden realizar tareas como pagar, cambiar los métodos de pago o recibir facturas añadiéndolos o quitándolos de tu perfil de pagos de Google en el centro de pagos de Google.

Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información