Acerca de los niveles de acceso a las cuentas de Servicios Locales

Puedes compartir tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales con otros usuarios de tu empresa. Para ello, solo tienes que darles acceso a través de su cuenta de Google. Cuando das acceso a tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales, puedes limitar las funciones que se pueden usar. Para ello, tienes que asignar uno de los siguientes niveles de acceso.

Niveles de acceso

Nivel de acceso a la cuenta Solo correo electrónico Solo para facturación Solo lectura Estándar Administrativo
Puede recibir informes y correos de notificación sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Puede ver solicitudes, perfiles de empresa y ajustes     sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Puede ver usuarios y administradores     sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Puede ver y editar datos de facturación   sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado
Puede editar el perfil de empresa       sí, confirmado sí, confirmado
Pueden responder a solicitudes       sí, confirmado sí, confirmado
Puede añadir usuarios de solo correo electrónico       sí, confirmado sí, confirmado
Puede editar las pujas y el presupuesto         sí, confirmado
Puede gestionar usuarios y accesos         sí, confirmado

Para ver instrucciones sobre cómo dar o quitar el acceso, consulta más información sobre cómo gestionar el acceso a tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.

Nota: El acceso a la facturación de tu cuenta se controla por separado en el perfil de pagos. Si un usuario no tiene los permisos necesarios para acceder al perfil de pagos, solo verá determinada información. Los niveles de acceso anteriores se refieren a tu cuenta de Servicios Locales. Más información sobre los niveles de acceso a tu cuenta de Google Ads

Acceso a cuentas de administrador

Los usuarios con acceso de administrador a una cuenta de administrador pueden recibir notificaciones por correo y gestionar cualquier parte de la cuenta y de sus campañas. También pueden cambiar el nivel de acceso de otros usuarios y, en algunos casos, inhabilitarlo.

Nota: Anuncios de Servicios locales usa Google Ads para configurar las cuentas de administrador. En el caso de los usuarios de cuentas de administrador (tanto nuevas como ya existentes), debes editar las cuentas de administrador en Google Ads, ya que no se pueden configurar ni cambiar directamente a través de Anuncios de Servicios Locales. Más información sobre las cuentas de administrador de Google Ads

Acceso a la facturación y los pagos

Puedes gestionar qué usuarios pueden realizar tareas como pagar, cambiar los métodos de pago o recibir facturas añadiéndolos o quitándolos de tu perfil de pagos de Google en el centro de pagos de Google.

Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información