Panoramica degli annunci di Servizi locali

Un annuncio di Servizi locali consente alla tua attività di attirare i clienti. L'annuncio evidenzia le informazioni più importanti che possono invogliare i clienti a scegliere la tua attività: servizi offerti, area coperta dal servizio, orari e recensioni.

Funzionamento degli annunci

Quando ti registri per utilizzare gli annunci di Servizi locali, ti viene chiesto di fornire varie informazioni sulla tua attività, ad esempio orario di apertura, area coperta dal servizio e servizi offerti. Queste informazioni vengono utilizzate per generare il profilo della tua attività.

Nell'annuncio verrà visualizzata un'anteprima del profilo della tua attività. Quando gli utenti fanno clic sull'annuncio, visualizzano il tuo profilo. Puoi modificare queste informazioni in qualsiasi momento. Scopri di più sulla modifica dell'annuncio di Servizi locali

Contenuto dell'annuncio

Il tuo annuncio potrebbe avere un aspetto diverso a seconda del fatto che la tua attività sia del tipo Verificato da Google o presenti un badge Protezione Google. Ecco alcuni esempi:

Annunci con badge Protezione Google

Esempi di visualizzazione degli annunci garantiti

Esempio dell'aspetto dell'annuncio

Annunci di tipo Verificato da Google

Esempi di visualizzazione degli annunci verificati da Google

Esempio dell'aspetto dell'annuncio

L'annuncio contiene le seguenti informazioni:

Nome attività Il nome della tua attività.
Numero di telefono Verrà visualizzato un numero di riferimento. Le chiamate a questo numero verranno inoltrate al numero di telefono della tua attività.
Località Potrebbe essere visualizzata la città della tua attività. Può essere l'indirizzo dell'attività o la città in cui vivi o lavori. In alcuni casi, invece, potrebbero essere indicate le città in cui offri i tuoi servizi.
Recensioni Sono incluse le recensioni del profilo dell'attività e quelle raccolte direttamente tramite gli annunci di Servizi locali. Le schede dei partner affiliati includono le recensioni fornite a Google dalla piattaforma partner. Tutti gli annunci mostreranno una valutazione a stelle media.
Numero di recensioni Il numero di recensioni che hai ricevuto potrebbe essere visualizzato tra parentesi accanto alla valutazione a stelle media. Scopri di più sui dati degli annunci di Servizi locali
Orario di apertura L'orario di apertura della tua attività.
Protezione Google o Verificato da Google Il badge Protezione Google o il badge Verificato da Google indica ai clienti che possono fidarsi della tua attività. Scopri di più su Protezione Google e Verificato da Google
Foto Foto per mostrare ai clienti la tua attività e come lavori. Se disponibili, saranno visualizzate nel tuo profilo. Scopri di più sulle linee guida per le foto
Descrizione dell'attività Evidenzia gli aspetti importanti della tua attività, ad esempio se è gestita a livello locale o se offre preventivi senza costi aggiuntivi. Scopri di più sulla biografia e sui callout della tua attività

La formattazione dell'annuncio può cambiare di tanto in tanto. Google modifica il formato degli annunci di Servizi locali per attirare più richieste. I formati alternativi potrebbero includere più o meno informazioni.

Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni del tuo profilo vengono fornite direttamente da quest'ultima. Scopri di più sui fornitori partner affiliati

Vuoi raggiungere più clienti con gli annunci di Servizi locali?

Registrati per gli annunci di Servizi locali