Présentation du programme Annonces Local Services

Votre annonce Local Services vous aide à attirer de nouveaux clients. Elle met en avant les informations les plus importantes pour les utilisateurs (services proposés, zone desservie, horaires d'ouverture et avis) afin de les inciter à choisir votre établissement.

Comment les annonces fonctionnent-elles ?

Lorsque vous vous inscrivez au programme Annonces Local Services, nous vous demandons des informations sur votre établissement, comme vos horaires d'ouverture, la zone que vous desservez et les services que vous proposez. Ces données nous permettent ensuite de générer votre fiche d'établissement.

Un aperçu du profil de votre établissement s'affiche dans votre annonce. Ce profil est visible lorsque les utilisateurs cliquent sur votre annonce. Vous pouvez modifier ces informations à tout moment. En savoir plus sur la modification de votre annonce Local Services

Contenu de votre annonce

Votre annonce peut se présenter différemment selon que votre établissement dispose d'un badge "Sélectionné par Google" ou "Protection Google". Voici quelques exemples :

Annonces Protection Google

Exemples d'annonces avec Protection Google

Exemple d'annonce

Annonces Sélectionné par Google

Exemples d'affichage d'annonces Sélectionné par Google

Exemple d'annonce

Votre annonce contient les informations suivantes :

Nom de l'établissement Il s'agit du nom de votre entreprise.
Numéro de téléphone Un numéro de suivi sera affiché. Les appels émis vers ce numéro seront transférés vers le numéro de téléphone de votre établissement.
Lieu La ville où est situé votre établissement peut s'afficher. Il s'agit de l'adresse de votre entreprise, ou de la ville où vous vivez ou travaillez. Dans certains cas, nous pouvons plutôt indiquer les villes que vous desservez.
Avis Il s'agit des avis provenant de votre fiche d'établissement et de ceux recueillis directement via Annonces Local Services. Les fiches des partenaires affiliés incluent les avis qui nous sont fournis par leur plate-forme. Toutes les annonces affichent une note moyenne.
Nombre d'avis Le nombre d'avis que vous avez reçus peut s'afficher entre parenthèses à côté de votre note moyenne. En savoir plus sur les avis Annonces Local Services
Horaires d'ouverture Il s'agit des horaires auxquels votre établissement est ouvert.
Protection Google ou Sélectionné par Google Le badge Protection Google  ou Sélectionné par Google  indique aux clients qu'ils peuvent faire confiance à votre établissement. En savoir plus sur les badges Protection Google et Sélectionné par Google
Photos Les photos permettent à vos clients de découvrir votre établissement et votre activité. Elles s'affichent dans votre profil lorsqu'elles sont disponibles. En savoir plus sur les consignes concernant les photos
Biographie d'entreprise Cette section met en avant les aspects importants de votre activité (par exemple, si votre établissement appartient à des propriétaires locaux ou si vous proposez des devis gratuits). En savoir plus sur votre biographie d'entreprise et vos accroches

Le format de votre annonce peut varier de temps en temps. Il s'adapte automatiquement afin de vous permettre d'attirer plus de prospects. Les formats alternatifs peuvent inclure plus ou moins d'informations.

Remarque : Si vous diffusez des annonces via un partenaire affilié, celui-ci nous transmet directement les informations de votre profil. En savoir plus sur les fournisseurs partenaires affiliés

Êtes-vous prêt à toucher plus de clients grâce à Annonces Local Services ?

S'inscrire au programme Annonces Local Services