Come modificare i dati di fatturazione

Puoi modificare in qualsiasi momento i dati di fatturazione collegati al tuo account di annunci di Servizi locali. È importante mantenere aggiornati questi dati poiché eventuali interruzioni della fatturazione potrebbero impedire la pubblicazione degli annunci.

Nota: i dati di fatturazione vengono condivisi tra l'account di annunci di Servizi locali e l'account Google Ads, di conseguenza le modifiche alle impostazioni di fatturazione verranno applicate a entrambi gli account.

Per aggiornare i dati di fatturazione, ad esempio indirizzo di fatturazione, numero di telefono o metodo di pagamento preferito, vai al tuo account Google Ads. Scopri di più sull'invio dei dati di fatturazione in Google Ads

In alternativa, segui le istruzioni riportate di seguito per essere reindirizzato a Google Ads dal tuo account di annunci di Servizi locali.

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste per gli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Nav icon in alto.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Fai clic sul link per Google Ads.
Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati