Termini e condizioni di Google Ads e degli annunci di Servizi locali di Google

Puoi trovare i termini e le condizioni più recenti per Google Ads e gli annunci di Servizi locali per il tuo paese nella sezione Norme e termini nella parte inferiore del menu nella Posta in arrivo richieste.

Google migliora costantemente i suoi programmi pubblicitari. Nell'ambito di tale impegno, aggiorniamo continuamente i termini contrattuali che regolano il rapporto tra Google e i suoi inserzionisti.

Che cosa devi fare

Per continuare a fare pubblicità con Google Ads e gli annunci di Servizi locali, devi accettare i termini aggiornati. In caso contrario, le tue campagne potrebbero essere messe in pausa finché non li accetti. Per continuare a utilizzare Google Ads e gli annunci di Servizi locali, ti consigliamo di esaminare e accettare i termini il prima possibile. Avrai 45 giorni di tempo per farlo. Se non vuoi accettare i nuovi termini, i tuoi annunci non saranno più idonei alla pubblicazione e dovrai chiudere il tuo account. Per farlo, contatta il team di assistenza.

Dove trovare i nuovi termini e come accettarli

Consulta attentamente i Termini e condizioni di Google Ads aggiornati e i Termini aggiuntivi degli annunci di Servizi locali aggiornati:

A partire da metà settembre 2017, ti verrà chiesto di accettare questi nuovi termini nell'app di annunci di Servizi locali e nella Posta in arrivo richieste su desktop.

In alternativa, se utilizzi anche Google Ads per pubblicare altre campagne pubblicitarie su Google, puoi leggere e accettare i nuovi Termini e condizioni di Google Ads accedendo al tuo account Google Ads. Tieni presente che, a partire da metà settembre 2017, dovrai comunque accettare i Termini aggiuntivi degli annunci di Servizi locali tramite l'app di annunci di Servizi locali o la Posta in arrivo richieste su desktop.

Ricorda che se non accetti i nuovi termini, i tuoi annunci non saranno idonei alla pubblicazione.

Che cosa è cambiato?

Google non può interpretare i nuovi termini per te o fornire un'analisi delle differenze tra le versioni precedenti (elencate di seguito) e la nuova versione. Sono state apportate numerose modifiche. Come per qualsiasi documento legale, ti invitiamo a rivolgere eventuali domande di natura giuridica a un avvocato. Gli aggiornamenti importanti dei nuovi Termini includono:

• Maggiore flessibilità per inviare notifiche o informazioni agli inserzionisti tramite telefonate, SMS ed email
  • Nuove disposizioni relative al modo in cui i prodotti e le funzionalità vengono testati in Google Ads
  • Nuove disposizioni relative alla divulgazione dei bug e degli errori tecnici in Google Ads
  • Le disposizioni in materia di arbitrato dei Termini aggiuntivi degli annunci di Servizi locali fanno ora parte dei Termini e condizioni di Google Ads

Che cosa non è cambiato

L'accettazione dei nuovi termini non modifica le impostazioni degli annunci o del budget. Continuerai a gestire come sempre le impostazioni nell'app di annunci di Servizi locali, nella Posta in arrivo richieste su desktop o, per altre campagne Google Ads, nella scheda Campagna del tuo account Google Ads.

Termini e condizioni precedenti