Sobre os dados de anúncios do Serviços Locais

Dados de anúncios do Serviços Locais nos EUA e no Canadá

Todos os e-mails, chamadas e mensagens de texto entregues pelo Google podem ser monitorados ou gravados para detectar spam ou comportamento fraudulento, melhorar a qualidade e apoiar políticas e pesquisas, de acordo com a Política de Privacidade do Google. Nos EUA, isso inclui chamadas novas ou de acompanhamento, mensagens de texto ou comunicações por e-mail encaminhadas pelos sistemas do Google.

Como suas informações são usadas

O Google analisa, de forma limitada, e-mails, mensagens de texto ou gravações de chamadas encaminhadas pelo sistema do Google para as seguintes finalidades:
  • Resolver disputas de faturamento
  • Aplicar políticas que protegem os consumidores e provedores contra declarações falsas ou má conduta (exemplos)
  • Detectar spam/comportamento fraudulento
  • Resolver disputas relacionadas à garantia Google
  • Coletar feedback de clientes (apenas nos EUA)
  • Melhorar o produto
  • Monitorar a experiência geral do cliente e do provedor na plataforma

Para saber mais sobre como o Google coleta e usa os dados, consulte nossa Política de Privacidade.

Retenção de dados

As gravações de chamadas são mantidas por até dois anos e, em seguida, são destruídas. As gravações de setores da indústria que podem ter implicações jurídicas são mantidas por dois meses.

Sua responsabilidade pelos dados dos clientes

Ao interagir com os clientes na plataforma Serviços Locais, você pode gravar as chamadas e coletar as informações dos clientes (como número de telefone ou endereço de e-mail) de forma independente, de acordo com as Políticas de Privacidade da sua empresa.

O Google não é responsável pelos dados armazenados em plataformas de terceiros e não garante a exclusão dessas informações. Você é responsável por criar medidas adequadas para excluir os dados de clientes dos seus sistemas.

Dados de anúncios do Serviços Locais fora dos EUA e do Canadá

Como suas informações são usadas

O Google retém os dados das chamadas encaminhadas pelos sistemas do Google de forma limitada para as seguintes finalidades:

• Cobrar os anunciantes do Serviços Locais pelos leads
  • Aplicar políticas que protegem os consumidores e provedores contra declarações falsas ou má conduta (exemplos)
  • Detectar spam/comportamento fraudulento
  • Resolver disputas relacionadas à garantia Google
  • Melhorar o produto
  • Monitorar a experiência geral do cliente e do provedor na plataforma

Para saber mais sobre como o Google coleta e usa os dados, consulte nossa Política de Privacidade.

Retenção de dados

Os dados das chamadas são mantidos por até dois anos e, em seguida, são destruídos.

Sua responsabilidade pelos dados dos clientes

Quando um consumidor entra em contato com você pelo Serviços Locais, o Google envia o número de telefone dele (se disponível), a data, a hora e a duração da chamada. O Google não é responsável pelos dados armazenados em plataformas de terceiros. Você é responsável por criar medidas adequadas para excluir os dados de clientes dos seus sistemas.