Edite o seu anúncio

Pode editar o seu anúncio ou os dados da sua empresa na app Anúncios de Serviços Locais ou no computador. Algumas edições necessitam de uma validação adicional e têm de ser efetuadas por um agente do apoio técnico.

Nota: pode demorar algumas horas até que as alterações sejam publicadas. Além disso, a atualização dos tipos de tarefas ou das áreas de serviço atualiza os tipos de pesquisas que podem acionar os seus anúncios.

Edições que pode efetuar por iniciativa própria

• Horário de funcionamento e programação de anúncios: escolha o horário de funcionamento da sua empresa para cada dia da semana e quando pretende apresentar os seus anúncios (horário de funcionamento, todo o dia ou personalizado). Selecione a opção de estado "encerrado temporariamente" se pretender desativar os potenciais clientes.
  • Área de serviço: escolha as cidades ou os códigos postais onde o anúncio será apresentado. Se pretender alargar a cobertura para fora da sua localidade ou do seu país de origem, contacte-nos.
  • Tipos de tarefas: escolha os tipos de potenciais clientes a receber. A desativação de todos os tipos de tarefas não impede que os anúncios sejam acionados em pesquisas de categorias gerais. Para desativar o acionamento de anúncios em pesquisas de categorias gerais, contacte-nos.
  • Fotos: melhore o seu anúncio ao mostrar fotos em que, por exemplo, os funcionários estejam a realizar tarefas ou fotos que mostrem o antes e o depois de uma tarefa. Saiba mais acerca das diretrizes de fotos dos Anúncios de Serviços Locais.
  • Orçamento: o seu orçamento semanal médio determina o número de potenciais clientes que pretende receber numa determinada semana. Poderá pretender aumentar ou diminuir o orçamento para alterar o número de potenciais clientes recebidos. Saiba mais acerca de como editar o seu orçamento.
  • Biografia da empresa: Saiba mais acerca dos textos destacados e das biografias de empresas
  • Mensagens de potenciais clientes: ative/desative a opção de os clientes poderem contactar a sua empresa por mensagem.
    Nota: atualmente, a capacidade de trocar mensagens com potenciais clientes só está disponível nos EUA e no Canadá

Para editar o seu anúncio ou os dados da empresa:

1. Inicie sessão na caixa de entrada para potenciais clientes dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Toque no menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento no menu.
  4. Selecione as informações que pretende editar (por exemplo, horário de funcionamento, área de serviço, tipos de serviços ou fotos).
  5. Introduza as novas informações.
  6. Prima Guardar.

Edições que necessitam da ajuda do apoio técnico

Existem algumas edições que necessitam da ajuda de um agente do apoio técnico, uma vez que é necessária uma validação adicional. Para efetuar as seguintes edições, envie documentação como um documento de designação comercial (a operar sob o nome), um documento de registo da empresa, uma licença atualizada ou um documento do seguro quando nos contactar com o seu pedido:

• Textos destacados do Better Business Bureau (apenas nos EUA e no Canadá): adicionar a acreditação do BBB à biografia da empresa, como uma Acreditação BBB com classificação A, Acreditação BBB com classificação A+.
  • Atualizar os verticais ou aumentar a cobertura para uma nova localidade/um novo país: tenha em atenção que desselecionar todos os tipos de tarefas não impede a obtenção de potenciais clientes na categoria geral. Tem de colocar o seu anúncio em pausa para deixar de receber todos os potenciais clientes. Para remover totalmente a sua empresa de um vertical de emprego, contacte-nos.
  • Alterar o número de telefone da empresa: alterar o número de telefone para o qual as suas chamadas são reencaminhadas. Tenha em atenção que o número de telefone da sua empresa não pode ser um número de acompanhamento.
  • Alterar a cidade de origem/o endereço da empresa/o nome da empresa: envie uma cópia atualizada da licença, do seguro ou do documento de designação comercial (a operar sob o nome) para validar a alteração.
  • Website: adicione ou atualize o Website.
  • Revisão do Perfil da empresa associado: altere uma crítica do Perfil da empresa incorreta anexada à sua conta. Tenha em atenção que os dados da empresa têm de corresponder.
Nota: se estiver a anunciar através de um parceiro afiliado, as informações acima não se aplicam a si. Saiba mais