Modificare l'annuncio

Puoi modificare l'annuncio o le informazioni sulla tua attività nell'app degli annunci di Servizi locali o nella versione per desktop. Alcune modifiche richiedono una verifica aggiuntiva e devono essere eseguite da un addetto all'assistenza.

Nota: potrebbero essere necessarie alcune ore prima che le modifiche vengano pubblicate. Inoltre, l'aggiornamento dei tipi di prestazione o delle aree coperte dal servizio comporterà l'aggiornamento dei tipi di ricerche che possono attivare la pubblicazione dei tuoi annunci.

Modifiche che puoi apportare autonomamente

• Orario di apertura e pianificazione degli annunci: scegli gli orari in cui la tua attività è aperta per ciascun giorno della settimana e quando vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati (orario di apertura, tutto il giorno o personalizzato). Seleziona l'opzione di stato "Chiuso temporaneamente" se vuoi disattivare le richieste. Scopri di più sulla pianificazione degli annunci.
  • Area coperta dal servizio: scegli le città o i codici postali per cui verrà pubblicato il tuo annuncio. Se vuoi estendere la copertura al di fuori del tuo Stato o paese, contattaci.
  • Tipi di prestazione: scegli i tipi di richieste da ricevere.
  • Foto: migliora il tuo annuncio mostrando foto, ad esempio dei dipendenti mentre lavorano o del tipo "prima e dopo". Consulta le linee guida per le foto negli annunci di Servizi locali.
  • Budget: il budget settimanale medio determina il numero di richieste che vuoi ricevere ogni settimana. Ti consigliamo di aumentare o diminuire il budget per modificare il numero di richieste che ricevi. Scopri di più su come modificare il budget.
  • Descrizione dell'attività: mostra ai clienti gli aspetti principali della tua attività includendo nella pagina del profilo 3 tipi di informazioni importanti:
    1. Informazioni importanti standard: selezionane massimo 6. Le opzioni variano in base al tipo di attività. Alcuni esempi includono attività di proprietà e gestite localmente e il servizio di emergenza 24/7.
    2. Informazioni importanti relative al COVID-19: seleziona tutti gli aspetti da mettere in evidenza per la tua attività, ad esempio pagamenti contactless, preventivi video e dispositivi di protezione utilizzati.
    3. Informazioni importanti verificate da Google: Google verifica la tua idoneità in merito ad alcune informazioni importanti, come l'accreditamento BBB, prima di aggiungerle al tuo profilo. Se ritieni che il tuo profilo sia idoneo, ma manchino delle informazioni importanti come queste, contattaci.
  • Richieste di messaggio: attiva o disattiva l'opzione che consente ai clienti di contattarti con un messaggio. Nota: al momento è possibile inviare richieste di messaggio solo negli Stati Uniti e in Canada.

Per modificare l'annuncio o le informazioni sull'attività:

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste degli annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Profilo e budget nel menu.
  4. Seleziona le informazioni che vuoi modificare, ad esempio orario di apertura, area coperta dal servizio, tipi di prestazione o foto.
  5. Inserisci le nuove informazioni.
  6. Fai clic su Salva.

Modifiche che richiedono l'intervento dell'assistenza

Alcune modifiche richiedono l'intervento di un addetto all'assistenza, in quanto è necessaria un'ulteriore verifica. Per le seguenti modifiche, quando ci contatti per presentare la tua richiesta, invia un documento come un nome commerciale, un documento di registrazione dell'azienda o una licenza o un documento assicurativo attuale:

• Callout Better Business Bureau (solo negli Stati Uniti e in Canada): aggiungere l'accreditamento BBB alla descrizione dell'attività, ad esempio la classificazione A o A+ accreditata dal BBB.
  • Modifica dei verticali o aumento della copertura in un nuovo Stato/paese: aggiungere o rimuovere verticali o aggiungere nuovi Stati/paesi. Nota: se deselezioni tutti i tipi di prestazione, non riceverai più richieste per l'intera categoria. Per interrompere la ricezione di tutte le richieste, devi mettere in pausa l'annuncio. Per rimuovere completamente un verticale di prestazioni, contattaci.
  • Modifica del numero di telefono dell'attività: modificare il numero di telefono a cui vengono inviate le chiamate. Nota: il numero di telefono della tua attività non deve essere un numero di riferimento.
  • Modifica di città di residenza, indirizzo dell'attività o nome dell'attività: inviare una copia aggiornata della licenza, dell'assicurazione o del documento del nome commerciale per confermare la modifica.
  • Sito web: aggiungere o aggiornare il tuo sito web.
  • Revisione del profilo dell'attività collegato: modificare una recensione errata del profilo dell'attività associato al tuo account. Ricorda che le informazioni sulla tua attività devono corrispondere.
Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni