Modifier votre annonce

Vous pouvez modifier votre annonce ou les informations sur votre établissement dans l'application Annonces Local Services ou sur ordinateur. Certaines modifications nécessitent des vérifications supplémentaires et doivent être effectuées par un agent du service client.

Remarque : Vous devrez peut-être attendre quelques heures avant que vos modifications ne soient prises en compte. En outre, la mise à jour des types de missions ou des zones desservies actualise aussi les types de recherches pouvant déclencher la diffusion de vos annonces.

Modifications que vous pouvez effectuer vous-même

Les professionnels du droit peuvent ajouter des professionnels en vedette et des informations sur leur formation dans leur compte Annonces Local Services. Pour ajouter ou consulter des informations sur les professionnels en vedette, ouvrez la section déroulante "Formation" de vos comptes Annonces Local Services. Vous y trouverez des informations de l'administration sous licence ouverte (Open Government Licence v3.0).
  • Horaires d'ouverture et calendrier de diffusion des annonces : sélectionnez les horaires d'ouverture de votre établissement chaque jour de la semaine et le moment auquel vous souhaitez diffuser vos annonces (horaires d'ouverture, toute la journée ou horaires personnalisés). Sélectionnez l'option d'état "Fermé temporairement" si vous souhaitez désactiver vos prospects. Découvrez comment utiliser le calendrier de diffusion des annonces.
  • Zone desservie : sélectionnez les villes ou les codes postaux dans lesquels votre annonce sera diffusée. Si vous souhaitez étendre votre couverture à d'autres États/pays que le vôtre, contactez-nous. Découvrez comment toucher des clients potentiels avec vos annonces Local Services.
  • Types de missions et secteurs : choisissez les types de prospects que vous souhaitez recevoir.
  • Photos : améliorez votre annonce en affichant des photos d'employés effectuant des tâches ou des photos avant/après, par exemple. Notez que vous ne devez pas importer de photos permettant d'identifier personnellement les personnes y figurant. En savoir plus sur les consignes concernant les photos dans Annonces Local Services
  • Budget : votre budget hebdomadaire moyen détermine le nombre de prospects que vous souhaitez recevoir chaque semaine. Vous pouvez augmenter ou diminuer votre budget selon le nombre de prospects que vous attendez. Découvrez comment modifier votre budget.
  • Biographie d'entreprise : présentez les aspects importants de votre établissement aux clients sur la page de votre fiche, en mettant en avant trois types de caractéristiques :
    1. Caractéristiques standards : sélectionnez-en jusqu'à six. Les options disponibles varient selon votre type d'activité. Par exemple, vous pouvez indiquer que votre établissement est détenu et géré localement, et qu'il offre un service d'urgence 24h/24, 7j/7.
    2. Caractéristiques liées à la COVID-19 : sélectionnez toutes les informations pertinentes pour votre entreprise (comme le paiement sans contact, les devis par vidéo et les équipements de protection utilisés).
    3. Caractéristiques contrôlées par Google : Google valide votre éligibilité pour certaines caractéristiques (comme l'accréditation BBB) avant de les ajouter à votre fiche. Si vous pensez que votre fiche est qualifiée, mais qu'il manque des caractéristiques comme celles-ci, contactez-nous.
  • Assurances : ajoutez ou modifiez votre assurance acceptée.
  • Prospects par message : autorisez ou non les clients à vous contacter par message.
    • Remarque : Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est disponible qu'au Canada et aux États-Unis.
  • Associer votre fiche d'établissement : associez votre fiche d'établissement à vos comptes Annonces Local Services afin d'afficher les avis sur les fiches d'établissement pour les missions qui n'ont pas été réservées via ce programme. En savoir plus sur les avis Annonces Local Services

Pour modifier votre annonce ou les informations sur votre établissement :

1. Connectez-vous à votre boîte de réception des prospects Annonces Local Services.
  2. Appuyez sur le menu Nav icon en haut à gauche.
  3. Dans le menu, sélectionnez Profil et budget.
  4. Sélectionnez les informations à modifier (par exemple, les horaires d'ouverture, la zone desservie, les types de missions ou les photos).
  5. Saisissez les nouvelles informations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifications nécessitant l'aide de l'assistance

Pour certaines modifications, vous devez faire appel à un agent du service client, car une validation supplémentaire est requise. Pour les modifications suivantes et lorsque vous nous contactez au sujet de votre demande, envoyez un document tel qu'un justificatif indiquant votre nom commercial, un certificat d'immatriculation de l'entreprise, ou une licence ou une police d'assurance à jour :

• Mentionner le Better Business Bureau (Canada et États-Unis uniquement) : ajoutez l'accréditation BBB à la biographie d'entreprise, par exemple "Accrédité par le BBB (noté A)", "Accrédité par le BBB (noté A+)".
  • Augmenter la couverture dans un nouvel état/pays : ajoutez des états ou des pays.
  • Modifier le numéro de téléphone professionnel : modifiez le numéro de téléphone vers lequel vos appels sont redirigés. Notez que votre numéro de téléphone professionnel ne doit pas être un numéro de suivi.
  • Modifier la ville de résidence, l'adresse ou le nom de l'entreprise: envoyez un nom commercial validé, un nom d'enseigne ou tout autre document d'immatriculation de l'entreprise.
  • Site Web : ajoutez ou mettez à jour votre site Web.
  • Avis sur la fiche d'établissement associée : mettez à jour l'avis sur la fiche d'établissement associée à votre compte. Notez que les informations concernant votre établissement doivent correspondre.
  • Identifiant National Provider Identifier associé (États-Unis et soins de santé uniquement) : mettez à jour le NPI associé à votre compte. Notez que les informations concernant votre établissement doivent correspondre.
Remarque : Si vous diffusez des annonces via un partenaire affilié, les informations ci-dessus ne vous concernent pas. En savoir plus sur les fournisseurs partenaires affiliés