Editar anuncios

Puedes modificar la información de tus anuncios o de tu empresa desde la aplicación de anuncios de Servicios Locales o desde la bandeja de entrada de contactos en la versión para ordenadores.

1. En la parte superior izquierda, toca el icono del menú Nav icon.
  2. Selecciona Mi perfil en el menú.
  3. Selecciona los datos que quieras editar (por ejemplo, el horario de apertura, la zona de servicio, los tipos de servicio o las fotos).
  4. Introduce la nueva información.
  5. Haz clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar varias horas en publicarse en la Búsqueda de Google.

Si se modifican los tipos de servicio o las zonas de servicio, también cambiarán los tipos de búsquedas que pueden activar tus anuncios.

Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información

Enlace relacionado