Editar anuncios

Puedes modificar la información de tus anuncios o de tu empresa desde la aplicación Anuncios de Servicios Locales o desde el ordenador. Algunos cambios requieren una verificación adicional por parte de un agente del equipo de Asistencia.

Nota: Los cambios pueden tardar varias horas en publicarse. Además, al actualizar los tipos de trabajo o las zonas de servicio, también se actualizarán los tipos de búsqueda que pueden activar tus anuncios.

Cambios que se pueden hacer personalmente

Los abogados pueden añadir información sobre profesionales destacados y formación a su cuenta de Anuncios de Servicios Locales. Para añadir o consultar detalles de los profesionales destacados, abre la sección desplegable "Educación" de tus cuentas de Anuncios de Servicios Locales, que contiene información del sector público con licencia Open Government Licence v3.0.
  • Horario de apertura y programación de anuncios: elige el horario de apertura de tu empresa para cada día de la semana y cuándo quieres que se muestren los anuncios (horario de apertura, todo el día o personalizado). Selecciona la opción de estado "Cerrado temporalmente" si quieres desactivar las solicitudes. Más información sobre la programación de anuncios
  • Zona de servicio: elige las ciudades o los códigos postales en los que quieres que se muestren tus anuncios. Si quieres ampliar la cobertura fuera de tu estado o país de residencia, ponte en contacto con nosotros. Más información sobre cómo llegar a los clientes con Anuncios de Servicios Locales
  • Tipos de trabajo y sectores: elige qué tipos de solicitudes quieres recibir.
  • Fotos: mejora tu anuncio mostrando fotos; por ejemplo, de los empleados trabajando o del antes y el después de un trabajo. No debes subir fotos en las que se pueda identificar a personas. Más información sobre las directrices de fotos de Anuncios de Servicios Locales
  • Presupuesto: el presupuesto semanal medio determina el número de solicitudes que te gustaría recibir en una semana. Puedes aumentar o reducir el presupuesto para cambiar el número de solicitudes que recibes. Más información sobre cómo editar el presupuesto
  • Datos sobre la empresa: muestra los detalles importantes de tu empresa a los clientes en la página de tu perfil con tres tipos de aspectos destacados:
    1. Aspectos destacados estándar: selecciona hasta seis aspectos. Las opciones varían en función del tipo de empresa. Por ejemplo, si la empresa es un negocio local o si ofreces servicio de emergencias las 24 horas.
    2. Aspectos destacados sobre el COVID-19: selecciona todos los que encajen con tu empresa, como el pago sin contacto, los presupuestos por vídeo y el uso de equipos de protección.
    3. Aspectos destacados que controla Google: Google verifica si cumples los requisitos para incluir algunos aspectos destacados, como la certificación BBB, antes de añadirlos a tu perfil. Si crees que tu perfil reúne los requisitos, pero te faltan aspectos como estos, ponte en contacto con nosotros.
  • Seguro: añade o edita los seguros que aceptas.
  • Solicitudes por mensaje: activa o desactiva la opción de que los clientes puedan ponerse en contacto contigo a través de mensajes.
    • Nota: Por ahora, solo se pueden enviar solicitudes por mensaje en Canadá y Estados Unidos.
  • Vincular tu Perfil de Empresa: vincula tu Perfil de Empresa con tus cuentas de Anuncios de Servicios Locales para mostrar reseñas de Perfil de Empresa de los trabajos que no se han reservado a través de Anuncios de Servicios Locales. Más información sobre las reseñas de Anuncios de Servicios Locales

Para editar la información de tus anuncios o de tu empresa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu bandeja de entrada de contactos de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el icono del menú Nav icon.
  3. Selecciona Perfil y presupuesto en el menú.
  4. Selecciona los datos que quieras editar (por ejemplo, el horario de apertura, la zona de servicio, los tipos de trabajo o las fotos).
  5. Añade la nueva información.
  6. Haz clic en Guardar.

Cambios que requieren la ayuda del equipo de Asistencia

Hay cambios que requieren la ayuda de un agente del equipo de Asistencia, porque se tiene que realizar una verificación adicional. Para hacer los cambios que se indican a continuación, envía documentación como un documento acreditativo (nombre comercial), la prueba de alta de empresa/autónomo o un documento del seguro o licencia actualizados cuando te pongas en contacto con nosotros para realizar tu solicitud:

• Textos destacados de Better Business Bureau (solo en Canadá y Estados Unidos): añade la certificación BBB a los datos sobre tu empresa; por ejemplo, "Con certificación BBB y calificación A" o "Con certificación BBB y calificación A+".
  • Ampliar la cobertura a un nuevo estado o país: añade nuevos estados o países.
  • Cambiar el número de teléfono de la empresa: cambia el número de teléfono al que se desvían las llamadas. Ten en cuenta que el número de teléfono de la empresa no debe ser un número de seguimiento.
  • Cambiar la ciudad de operaciones principal, la dirección de la empresa o el nombre de la empresa: envía un nombre comercial verificado, un nombre de empresa ficticio (FBN) u otro documento de prueba de alta de empresa/autónomo.
  • Sitio web: añade o actualiza tu sitio web.
  • Reseña del Perfil de Empresa vinculado: actualiza la reseña del Perfil de Empresa asociado a tu cuenta. Recuerda que los datos de tu empresa deben concordar.
  • Identificador de proveedor nacional vinculado (solo en Estados Unidos y el sector de la atención sanitaria): actualiza el IPN asociado a tu cuenta. Recuerda que los datos de tu empresa deben concordar.
Nota: Si anuncias tus servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información sobre los proveedores de partners afiliados

Enlaces relacionados