Editar anuncios

Puedes modificar la información de tus anuncios o de tu empresa desde la aplicación Anuncios de Servicios Locales o desde el ordenador. Algunos cambios requieren una verificación adicional por parte de un agente del equipo de asistencia.

Nota: Los cambios pueden tardar varias horas en publicarse. Además, al actualizar los tipos de trabajo o las zonas de servicio, también se actualizarán los tipos de búsqueda que pueden activar tus anuncios.

Cambios que se pueden hacer por cuenta propia

• Horario de apertura y programación de anuncios: elige el horario de apertura de tu empresa para cada día de la semana y cuándo quieres que se muestren los anuncios (horario de apertura, todo el día o personalizado). Selecciona la opción de estado "Cerrado temporalmente" si quieres desactivar las solicitudes. Más información acerca de la programación de anuncios
  • Zona de servicio: elige las ciudades o los códigos postales en los que quieres que se muestren tus anuncios. Si quieres ampliar la cobertura fuera de tu estado o país de residencia, ponte en contacto con nosotros.
  • Tipos de trabajo: elige los tipos de solicitudes que quieres recibir.
  • Fotos: mejora tu anuncio mostrando fotos; por ejemplo, de los empleados trabajando o del antes y el después de un trabajo. Más información sobre las directrices de fotos de Anuncios de Servicios Locales
  • Presupuesto: el presupuesto semanal medio determina el número de solicitudes que te gustaría recibir en una semana. Puedes aumentar o reducir el presupuesto para cambiar el número de solicitudes que recibes. Más información sobre cómo editar el presupuesto
  • Historia de la empresa: muestra los detalles importantes de tu empresa a los clientes en la página de tu perfil con tres tipos de aspectos destacados:
    1. Aspectos destacados estándar: selecciona hasta seis aspectos. Las opciones varían en función del tipo de empresa. Por ejemplo, si la empresa es propiedad de un vecino y el mantenimiento está a su cargo, o si ofreces servicio de emergencias las 24 horas.
    2. Aspectos destacados sobre el COVID-19: selecciona todos los que se ajusten a tu negocio, como los pagos contactless, los presupuestos por vídeo y los equipos de protección que se usan.
    3. Aspectos destacados que controla Google: Google verifica si cumples los requisitos para incluir algunos aspectos destacados, como la certificación BBB, antes de añadirlos a tu perfil. Si crees que tu perfil reúne los requisitos, pero te faltan aspectos como estos, ponte en contacto con nosotros.
  • Solicitudes por mensaje: activa o desactiva la opción de que los clientes puedan ponerse en contacto contigo a través de mensajes. Nota: Por ahora, solo se pueden enviar solicitudes por mensaje en Canadá y Estados Unidos.

Para editar la información de tus anuncios o de tu empresa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu bandeja de entrada de contactos de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el icono del menú Nav icon.
  3. Selecciona Perfil y presupuesto en el menú.
  4. Selecciona los datos que quieras editar (por ejemplo, el horario de apertura, la zona de servicio, los tipos de trabajo o las fotos).
  5. Añade la nueva información.
  6. Haz clic en Guardar.

Cambios que requieren la ayuda del equipo de asistencia

Hay cambios que requieren la ayuda de un agente del equipo de asistencia, porque se tiene que realizar una verificación adicional. Para hacer los cambios que se indican a continuación, envía documentación como un documento acreditativo (nombre comercial), el documento de registro de la empresa o un documento del seguro o licencia actualizados cuando te pongas en contacto con nosotros para realizar tu solicitud:

• Textos destacados de Better Business Bureau (solo en Canadá y Estados Unidos): añade la certificación BBB a la historia de la empresa, por ejemplo, Con certificación BBB y calificación A o Con certificación BBB y calificación A+.
  • Modificar tus verticales o aumentar la cobertura a un nuevo estado o país: añade o quita verticales, o incluye nuevos estados o países. Ten en cuenta que desmarcar todos los tipos de trabajo no te impedirá recibir solicitudes en la categoría general. Debes pausar el anuncio para dejar de recibir todas las solicitudes. Para eliminarlo por completo de un vertical de trabajo, ponte en contacto con nosotros.
  • Cambiar el número de teléfono de la empresa: cambia el número de teléfono al que se desvían las llamadas. Ten en cuenta que el número de teléfono de la empresa no debe ser un número de seguimiento.
  • Cambiar la ciudad de operaciones principal, la dirección o el nombre de empresa: envía una copia actualizada de la licencia, del seguro o del documento acreditativo en el que se verifique el cambio.
  • Sitio web: añade o actualiza tu sitio web.
  • Reseña del Perfil de Empresa vinculado: puedes cambiar una reseña incorrecta del Perfil de Empresa vinculado con tu cuenta. Recuerda que los datos de tu empresa deben coincidir.
Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información

Enlaces relacionados