Come contestare gli addebiti

Nota: è possibile contestare le richieste addebitate solo negli Stati Uniti e in Canada.

Puoi contestare le richieste addebitate entro 30 giorni dalla loro ricezione. Per contestare le richieste addebitate:

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste degli annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona l'icona del menu in alto a sinistra.
  3. Seleziona Richieste dal menu.
  4. Trova e seleziona la richiesta che vuoi contestare.
  5. Scegli Contestazione.
  6. Scegli il motivo per cui la richiesta non è valida.
  7. Aggiungi eventuali altri dettagli alla sezione "Note personali" nella richiesta.

Elaborazione delle contestazioni

Google elabora tutte le contestazioni per le richieste entro una settimana. Nella parte superiore della richiesta compare un messaggio per informarti se la contestazione è stata approvata o meno. Tutte le decisioni relative alle contestazioni sono definitive.

Richiesta di controversia approvata

Crediti per richieste contestate

Di solito, i crediti per le richieste contestate che sono state accettate vengono applicati al saldo dell'account entro 40 giorni. Tieni presente che l'addebito originale della richiesta verrà comunque visualizzato nella fattura.

Google esamina regolarmente le richieste e accredita quelle identificate come non valide. Se non riesci a trovare una richiesta che vuoi contestare, è possibile che sia già stata accreditata o che non sia stata addebitata. Cerca la richiesta nella Posta in arrivo degli elementi non attivi. Scopri di più sulle richieste valide e non valide

Non trovi l'opzione "Contestazione"? Ecco alcuni motivi:

• Il tuo annuncio viene pubblicato al di fuori degli Stati Uniti o del Canada.
  • La richiesta risale a più di 30 giorni fa. In base alle norme, tutte le richieste devono essere contestate entro 30 giorni.
  • La richiesta non è stata addebitata. Non tutte le richieste vengono addebitate. Per sapere se hai ricevuto l'addebito, fai clic sulla richiesta per visualizzare il riepilogo corrispondente. Se la richiesta non è stata addebita, nel riepilogo verrà visualizzato il messaggio "Questa richiesta non è stata addebitata".

Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati