Como pagar por Anúncios de Serviços Locais

Quando se inscreve nos Anúncios de Serviços locais, é-lhe pedido que configure uma conta de faturação que possa utilizar para pagar os seus anúncios.

Os Anúncios de Serviços locais utilizam o Google Ads para otimizar os respetivos sistemas de faturação e pagamento, pelo que, se já tiver uma conta do Google Ads, os Anúncios de Serviços locais reutilizam automaticamente as suas definições de pagamento do Google Ads.Saiba mais acerca da gestão da configuração de faturação da conta do Google Ads a partir da conta de gestor.

Caso contrário, poderá fornecer as informações de um cartão de crédito ou conta bancária e a sua conta será cobrada automaticamente à medida que incorrer em cobranças.

Se precisar de ajuda para pagar a sua fatura, contacte-nos.

Como funcionam os pagamentos automáticos

Com os pagamentos automáticos, a cobrança é efetuada depois de ter acumulado custos com o anúncio. Recebe uma fatura numa de duas situações: 30 dias após o último pagamento ou sempre que a sua conta atingir um valor predeterminado denominado limite de pagamento, conforme o que ocorrer primeiro. Saiba mais acerca dos pagamentos automáticos.

Pode encontrar o seu limite de pagamento atual no separador Faturação, na caixa de entrada de potenciais clientes no computador. O limite de pagamento inicial é definido com base na sua conta, país e moeda. Sempre que a sua conta atingir o limite de pagamento num período de faturação de 30 dias, o limite de pagamento aumenta em incrementos até atingir um máximo definido.

Nota: pode controlar os custos com publicidade mensais através da definição do orçamento.

Exemplo

Suponhamos que o limite de pagamento inicial no seu país é de 50 €.

Suponhamos que a sua conta incorreu em cobranças no valor de 75 €. Neste caso, o valor é cobrado através do seu método de pagamento e o limite de pagamento de 50 € aumenta para 200 €.

Se o saldo da sua conta atingir os 200 € antes de terem passado os 30 dias, a cobrança é efetuada novamente e o limite aumenta para 350 €.

Após mais uma cobrança, o limite aumenta para o valor máximo de 500 €.

Como ver o seu saldo atual e o limite de pagamento

1. Inicie sessão na caixa de entrada de potenciais clientes dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Clique no menu Nav icon na parte superior.
  3. Clique em Faturação.
  4. Na secção "O seu saldo", verá o seu saldo em dívida atual, bem como o seu limite de pagamento atual.

Se a sua conta não atingir o limite de pagamento no prazo de 30 dias, será automaticamente cobrado o valor do saldo em dívida.

Nota: se fizer publicidade através de um parceiro afiliado, as informações acima não se aplicam a si. Saiba mais sobre os fornecedores parceiros afiliados.