Come pagare gli annunci di Servizi locali

Quando ti registri per utilizzare gli annunci di Servizi locali, ti viene chiesto di configurare un account di fatturazione per pagare la pubblicità.

Gli annunci di Servizi locali utilizzano Google Ads per gestire i sistemi di fatturazione e pagamento. Di conseguenza, se disponi già di un account Google Ads, gli annunci di Servizi locali ne riutilizzano automaticamente le impostazioni di pagamento. Scopri di più su come gestire la configurazione di fatturazione di Google Ads dall'account amministratore.

In caso contrario, puoi fornire i dati di una carta di credito o di un conto bancario in modo che gli addebiti vengano effettuati in modo automatico.

Se hai bisogno di assistenza per il pagamento delle fatture, contattaci.

Come funzionano i pagamenti automatici

Nel caso dei pagamenti automatici, l'addebito verrà effettuato dopo che hai accumulato dei costi per l'annuncio. Gli addebiti verranno effettuati 30 giorni dopo l'ultimo pagamento o non appena il tuo account raggiunge un importo prestabilito, noto come soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Scopri di più sui pagamenti automatici.

Puoi controllare la soglia di pagamento corrente nella scheda Fatturazione della Posta in arrivo richieste sul desktop. La soglia di pagamento iniziale viene impostata in base all'account, al paese e alla valuta. Ogni volta che il tuo account raggiunge la soglia di pagamento entro un periodo di fatturazione di 30 giorni, la soglia di pagamento verrà aumentata tramite incrementi fino a raggiungere il valore massimo impostato.

Nota: puoi controllare le spese pubblicitarie mensili tramite l'impostazione del budget.

Esempio

Immaginiamo che la soglia di pagamento iniziale nel tuo paese sia di 50 €.

Supponiamo che il tuo account abbia accumulato 75 € di spese. In questo caso, l'addebito verrà effettuato in base al metodo di pagamento scelto e la soglia di pagamento verrà aumentata da 50 € a 200 €.

Se il saldo dell'account raggiunge 200 € prima che siano trascorsi 30 giorni, verrà effettuato un altro addebito e la soglia verrà aumentata a 350 €.

Dopo un ulteriore addebito, la soglia aumenterà fino a un importo massimo di 500 €.

Come visualizzare il saldo attuale e la soglia di pagamento

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste per gli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Nav icon in alto.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Nella sezione "Il tuo saldo" visualizzerai il saldo attuale dovuto e la soglia di pagamento corrente.

Se l'account non raggiunge la soglia di pagamento entro 30 giorni, verrà effettuato automaticamente un addebito pari al valore del saldo dovuto.

Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati