Come modificare il budget

Il budget settimanale medio determina il numero di richieste che vuoi ricevere ogni settimana. A un certo punto, potresti decidere aumentare o diminuire il budget per cambiare il numero di richieste che ricevi.

Puoi modificare il budget in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi.

Per modificare il budget:

1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Nav icon in alto.
  3. Fai clic su Profilo e budget.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica nella scheda Budget.
  5. Modifica il budget a seconda delle esigenze.
  6. Fai clic su Salva.

Questa animazione mostra come modificare il budget nell'account annunci di Servizi locali.

Come funzionano i budget

Il budget settimanale medio è la spesa target. Gli annunci di Servizi locali tenteranno di inviarti ogni settimana un numero di richieste in base al budget settimanale medio. In alcune settimane potresti spendere meno del budget settimanale medio, mentre in altre potresti superarlo a seconda della domanda relativa alla tua attività.

Il massimo mensile è l'importo massimo che puoi spendere ogni mese. Non supererai mai il massimo mensile, che viene calcolato in base al budget settimanale e al numero medio di giorni in un mese. La formula esatta per calcolare il massimo mensile corrisponde al budget medio settimanale x 30,4 ÷ 7. Una volta raggiunto il massimo mensile, l'annuncio non sarà più visualizzato per il resto del mese, a meno che tu non decida di modificare il budget.

Che cosa accade quando modifichi il budget

Quando modifichi il budget settimanale medio, il massimo mensile verrà aggiornato e potrai di nuovo pagare per le richieste provenienti dai tuoi annunci in base al numero di giorni rimasti nel mese, a prescindere da quanto hai speso fino a quel momento.

Esempio

Supponiamo che tu decida di aumentare il budget settimanale medio da $ 100 a $ 140 il 18 gennaio. Il massimo mensile verrà aggiornato da $ 434,29 (100 x 30,4 ÷ 7) a $ 608 (140 x 30,4 ÷ 7). Tuttavia, poiché mancano 14 giorni alla fine del mese, potrai spendere $ 280 (140 x 14 ÷ 7) per i giorni rimanenti a gennaio.

Supponiamo, in alternativa, che tu decida di ridurre il budget settimanale medio da $ 100 a $ 70 il 18 gennaio. Il massimo mensile verrà ridotto a $ 304 (70 x 30,4 ÷ 7). Poiché mancano 14 giorni alla fine del mese, potrai spendere subito altri 140 $ (70 x 14 ÷ 7) per i giorni rimanenti di gennaio.

Modificare il budget con l'API Google Ads

Per modificare il budget, puoi anche accedere alla tua campagna di Servizi locali tramite l'API Google Ads. In questa API, il budget verrà calcolato su base giornaliera anziché settimanale e il budget complessivo rimarrà invariato. Ad esempio, se nel tuo account di annunci di Servizi locali il budget settimanale è di 70 $, il budget giornaliero sarà pari a 10 $ (70 ÷ 7) nell'API Google Ads.

Scopri di più sui tipi di campagna di Servizi locali nell'API Google Ads

Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati