Modifier votre budget

Votre budget hebdomadaire moyen détermine le nombre de prospects que vous souhaitez recevoir chaque semaine. Il est possible que vous souhaitiez augmenter ou diminuer votre budget à certaines périodes, selon le nombre de prospects que vous attendez.

Vous pouvez modifier votre budget à tout moment et autant de fois que nécessaire.

Pour modifier votre budget, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre boîte de réception des prospects Local Services.
  2. Cliquez sur le menu Nav icon en haut de la page.
  3. Cliquez sur Profil et budget.
  4. Cliquez sur Budget hebdomadaire pour développer les paramètres de budget.
  5. Apportez les modifications souhaitées au budget.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Fonctionnement des budgets

Votre budget hebdomadaire moyen correspond à votre objectif de dépenses. Local Services Ads essayera d'attirer un certain nombre de prospects chaque semaine, sur la base de votre budget hebdomadaire moyen. Vous dépenserez peut-être un montant inférieur à votre budget hebdomadaire moyen certaines semaines, et vous pourrez le dépasser pendant les périodes de forte demande pour votre activité.

Votre limite mensuelle correspond aux dépenses maximales que vous pouvez enregistrer au cours d'un mois donné. Vous ne dépasserez jamais votre limite mensuelle, qui est calculée en fonction de votre budget hebdomadaire et du nombre moyen de jours d'un mois. La formule exacte pour la limite mensuelle est : budget hebdomadaire moyen x 30,4 ÷ 7. Une fois que vous avez atteint votre limite mensuelle, votre annonce n'est plus diffusée le reste du mois, sauf si vous ajustez votre budget.

Découvrir ce qui se passe lorsque vous modifiez votre budget

Lorsque vous modifiez votre budget hebdomadaire moyen, votre limite mensuelle est mise à jour. Vous pouvez alors de nouveau recevoir des prospects payants grâce à vos annonces, quelles que soient les dépenses que vous avez générées à ce jour pendant le mois.

Exemple

Supposons que vous mettiez à jour votre budget hebdomadaire moyen pour passer de 100 € à 140 € le 18 janvier. Votre limite mensuelle passe de 434,29 € (100 x 30,4 ÷ 7) à 608 € (140 x 30,4 ÷ 7). Toutefois, puisqu'il reste 14 jours dans le mois, vous pourrez dépenser 280 € (140 x 14 ÷ 7) pour janvier.

À présent, supposons que vous diminuiez votre budget hebdomadaire moyen pour passer de 100 € à 70 € le 18 janvier. Votre limite mensuelle passe à 304 € (70 x 30,4 ÷ 7). Étant donné qu'il reste 14 jours dans le mois, vous pourrez aussitôt dépenser 140 € supplémentaires (70 x 14 ÷ 7) pour janvier.

Remarque : Si vous faites de la publicité via un partenaire affilié, les informations ci-dessus ne vous concernent pas. En savoir plus