Informazioni su come raggiungere i clienti con gli annunci di Servizi locali

La scelta delle impostazioni corrette degli annunci può aiutarti a raggiungere i clienti giusti. Per una copertura efficace degli annunci, aggiorna le aree coperte dal servizio e i tipi di prestazione in modo da stabilire dove pubblicare gli annunci di Servizi locali e quali tipi di ricerche possono attivarne la pubblicazione.

Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le tue aree coperte dal servizio e i tipi di servizi ci vengono forniti direttamente dal partner.

Tipi di prestazioni

Puoi definire i servizi che vuoi pubblicizzare scegliendo da un elenco di potenziali servizi (ad esempio "installazione di docce") per ciascuna categoria dell'attività commerciale.

Quando gli utenti cercano frasi correlate a questi servizi, i tuoi annunci saranno idonei alla pubblicazione. Il tuo annuncio può essere pubblicato anche quando un utente cerca categorie generali correlate alla tua attività, ad esempio "idraulico". In alcuni casi, l'annuncio viene pubblicato solo per ricerche di categorie generiche.

Suggerimento

Seleziona i servizi direttamente correlati alla tua attività in modo che i tuoi annunci possano essere pubblicati quando un cliente cerca un servizio specifico. Ad esempio, un idraulico dovrebbe selezionare "installazione di docce" per raggiungere i clienti che cercano questo servizio.

Impostazione delle aree coperte dal servizio

Puoi impostare l'area coperta dal servizio scegliendo le aree geografiche (città, contee, quartieri) in cui vuoi pubblicare il tuo annuncio. Puoi modificare le aree coperte dal servizio dopo la registrazione iniziale.

Per selezionare le aree coperte dal servizio:

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu in alto.
  3. Fai clic su Profilo e budget.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica nella scheda "Aree coperte dal servizio".
    • Aggiungi un'area coperta dal servizio cercando una contea, una città o un codice postale nella barra di ricerca "Includi queste aree coperte dal servizio".
    • Per rimuovere un'area coperta dal servizio, cerca una contea, una città o un codice postale nella barra di ricerca "Escludi queste aree coperte dal servizio".
  5. Fai clic su Salva.

Raggiungere gli utenti in aree geografiche o città

Quando aggiungi un'area geografica, ad esempio la città di San Francisco, alla tua area coperta dal servizio, i tuoi annunci verranno mostrati in tale area in due modi:

1. Posizione stimata di una persona al momento della ricerca: i tuoi annunci possono essere mostrati a chi probabilmente si trova in una determinata area geografica (città o codici postali) al momento della ricerca. Ad esempio, un utente a San Francisco che cerca "riparazione di servizi igienici" può visualizzare i tuoi annunci.
  2. Nomi di località nelle ricerche: i tuoi annunci possono essere mostrati anche a persone interessate ad attività come la tua nella tua area geografica, anche se probabilmente non si trovano in quell'area al momento della ricerca. Ad esempio, un utente di Los Angeles che cerca "riparazione di servizi igienici a San Francisco" potrebbe visualizzare i tuoi annunci perché hai aggiunto specificamente "San Francisco" alla tua area coperta dal servizio.

Quando aggiungi una determinata città alla tua area coperta dal servizio, il tuo annuncio può essere mostrato agli utenti di entrambe le categorie sopra elencate, ovvero gli utenti che probabilmente si trovano nella città che hai aggiunto e quelli che manifestano interesse per la stessa con i loro termini di ricerca.

Esempio: aggiunta di una città all'area coperta dal servizio

Crei un annuncio per la tua azienda di idraulica e aggiungi San Francisco all'area coperta dal servizio. La città di San Francisco e tutti i codici postali che comprende diventano parte delle tue aree coperte dal servizio.
Quando un utente che ha probabilità di trovarsi a San Francisco cerca "idraulico" su Google, il tuo annuncio è idoneo alla pubblicazione. Un'altra persona a Daly City cerca "idraulico a San Francisco" su Google. Anche in questo caso, potrebbe visualizzare il tuo annuncio perché ha incluso la località (San Francisco) nella sua ricerca.

Raggiungere utenti con codici postali specifici

Nota: in base alle nostre norme, gli agenti immobiliari e i broker negli Stati Uniti e in Canada non possono scegliere come target il proprio codice postale.

Per escludere aree con determinati codici postali in una città, puoi deselezionarle dall'elenco dei codici postali assegnati a tale città. In questo modo, i tuoi annunci non verranno mostrati alle persone che probabilmente si trovano all'interno di tali codici postali. Inoltre, i tuoi annunci non vengono mostrati agli utenti che manifestano interesse per tali aree in base ai loro termini di ricerca.

Nota:
  • Se selezioni solo alcuni dei codici postali di una città, il suo nome verrà visualizzato come area aggiunta per la tua attività e tutti gli altri codici postali della città verranno mostrati come non selezionati. Ciò significa che i tuoi annunci potrebbero essere mostrati a persone che sono al di fuori del codice postale selezionato, ma si trovano ancora in città.
  • Alcuni codici postali si trovano all'interno di più città. Ciò significa che se aggiungi una città all'area coperta dal servizio, potresti aggiungere anche altre città che hanno un'area con lo stesso codice postale della città che hai aggiunto. Se aggiungi un'area con un codice postale che si trova in più città, tutte le città associate verranno aggiunte alla tua area coperta dal servizio e tutti gli altri codici postali della città verranno visualizzati come aree non selezionate.

Esempio: aggiunta di un codice postale all'area coperta dal servizio

Vuoi aggiungere l'area con codice postale 94015, che appartiene a Daly City, una città vicino a San Francisco. Quando aggiungi il codice postale 94015 come area coperta dal servizio, i tuoi annunci possono essere mostrati sia agli utenti che probabilmente si trovano in tale codice postale sia a chi ha manifestato interesse per quell'area in base ai termini di ricerca.

Esempio: esclusione di alcuni codici postali da una città nell'area coperta dal servizio

Vuoi concentrare la tua attività sulla parte meridionale di San Francisco ed escludere i codici postali della parte settentrionale della città. Aggiungi San Francisco all'elenco delle aree coperte dal servizio. Quindi, deselezioni i codici postali della parte settentrionale di San Francisco. In tal caso, i tuoi annunci non verranno mostrati alle persone che hanno probabilità di trovarsi nelle aree con questi codici postali o a chi manifesta interesse per tali aree in base ai termini di ricerca.

Tuttavia, come illustrato in precedenza, il tuo annuncio potrebbe comunque essere mostrato alle persone che si trovano in aree con codici postali deselezionati se la loro posizione è stimata solo a livello di città (ad esempio in qualche zona di San Francisco) al momento della ricerca.

Vuoi raggiungere più clienti?

Registrati per gli annunci di Servizi locali