Informações acerca da Verificação Google

A Verificação Google pode ajudar a proteger os utilizadores quando reservam serviços de empresas elegíveis em Anúncios de Serviços Locais, sem qualquer custo. O ícone da Verificação Google é apresentado nas superfícies da Google junto aos fornecedores abrangidos pela mesma.

Os serviços têm de ser reservados através de anúncios de Serviços locais para serem elegíveis para a garantia Google. Se contactar a empresa de qualquer outra forma (como através de outro número de telefone, do Website da mesma ou diretamente a partir de um dos nossos Websites afiliados parceiros), não será elegível para a Verificação Google.

Apenas nos EUA, quando usa a pesquisa de áudio (como o Assistente Google ou o Google Home) para encontrar um serviço, ouve a confirmação de que é uma empresa com Verificação Google. Quando liga para a empresa a partir do seu dispositivo, fica protegido pela Verificação Google.

Se for um fornecedor, pode candidatar-se para obter a Verificação Google ao inscrever-se nos Anúncios de Serviços Locais:

Inscrever-se nos Anúncios de Serviços Locais

O que podemos reembolsar

Em caso de insatisfação com a qualidade do serviço fornecido, a Google pode, de acordo com a sua exclusiva e absoluta discrição, reembolsar-lhe, no máximo, o custo do serviço inicial, até um limite vitalício (o valor agregado máximo que a Google lhe pode reembolsar por todos os serviços reservados através dos Serviços locais no seu tempo de vida). Seguem-se os limites vitalícios para os clientes de cada país:

• Áustria: 1500 EUR
  • Bélgica: 1500 EUR
  • Canadá: 2000 CAD
  • França: 1500 EUR
  • Alemanha: 1500 EUR
  • Irlanda: 1500 EUR
  • Itália: 1500 EUR
  • Espanha: 1500 EUR
  • Suíça: 2000 CHF
  • Reino Unido: 1500 GBP
  • Estados Unidos: 2000 USD

Para ser elegível para um possível reembolso, tem de:

• Enviar um pedido de reembolso ao abrigo da Verificação Google no prazo de 30 dias após a data de conclusão do serviço inicial.
  • Fornecer um recibo que indique claramente o valor pago e o nome da empresa do fornecedor, bem como comprovativos adicionais do serviço mediante pedido.

O que não reembolsamos

Não efetuamos reembolsos de serviços suplementares ou futuros, danos à propriedade, despesas de viagem, taxas de diagnóstico, cancelamentos nem insatisfação com o preço ou com a capacidade de resposta da empresa.

Como identificar fornecedores abrangidos pela Verificação Google

Pode identificar um fornecedor elegível através do emblema da Verificação Google junto ao respetivo nome e na respetiva página de perfil.

Exemplos de como os anúncios com garantia Google são apresentados

Como funciona

Contacte o fornecedor de serviços

Primeiro, contacte o fornecedor de serviços com quem trabalhou para resolver quaisquer questões relacionadas com a qualidade do serviço.

Envie um pedido de reembolso

Nota: tem de enviar os pedidos no prazo de 30 dias após a data de conclusão do serviço inicial. Os reembolsos são feitos através da Payoneer.

Se não conseguir resolver as suas preocupações diretamente com o fornecedor, contacte-nos para enviar um pedido de reembolso. A equipa da Google vai investigar o caso e entrar em contacto consigo. A Google verifica se usou os Serviços Locais para contactar o fornecedor ao rever os registos de chamadas dos Serviços Locais para identificar a sua chamada telefónica com o fornecedor.

Antes de revermos estes registos, confirmamos se quer avançar com o pedido de reembolso. A Google pode solicitar informações adicionais acerca do pedido de reembolso. Todas as decisões relativas à sua elegibilidade e a quaisquer pagamentos ou reembolsos que lhe sejam enviados pela Google ao abrigo da Verificação Google são tomadas de acordo com a exclusiva e absoluta discrição da Google.