Lokale Dienstleistungen

Über Google Lokale Dienstleistungen finden Sie zuverlässige Unternehmen in Ihrer Nähe, die die von Ihnen benötigten Dienstleistungen anbieten.

Vorteile

• Sofortige Ergebnisse: Sie finden den richtigen Anbieter genau dann, wenn Sie ihn brauchen.
  • Einfach und bequem: Google Lokale Dienstleistungen umfasst alles, was Sie zur Beauftragung eines Dienstleisters brauchen.
  • Verlässliche Dienstleister: Die Unternehmen werden vorab geprüft, sind teilweise mit dem Google Käuferschutz oder einem Google Screened-Logo ausgezeichnet und es liegen Kundenrezensionen über sie vor. Weitere Informationen zu den Anforderungen an Dienstleister

Buchbare Dienstleister

Je nach Land können Sie über Google Lokale Dienstleistungen nach folgenden Anbietern suchen:

• Akupunkteur
  • Tierrettung
  • Gerätereparaturdienste
  • Insolvenzanwälte
  • Kosmetikschule
  • Wirtschaftsjuristen
  • Teppichreinigung
  • Zimmerleute
  • Kinderbetreuung
  • Anwälte für Vertragsrecht
  • Anwälte für Strafrecht
  • Tanzlehrer
  • Dienstleistungen rund um Arbeitsplatten
  • Anwälte für Behindertenrecht
  • Fahrlehrer
  • Anwälte für Alkohol- oder Drogenmissbrauch am Steuer
  • Elektriker
  • Anwälte zur Nachlassverwaltung
  • Anwälte für Familienrecht
  • Spezialisten für Umzäunungen
  • Finanzplaner
  • Erste-Hilfe-Kurs
  • Bodenleger
  • Fundament- und Unterkellerungsarbeiten
  • Bestattungsinstitut
  • Spezialisten für Garagentore
  • Generalunternehmer
  • Handwerker
  • Baugutachter
  • Alarmanlagen und Sicherheitssysteme
  • Heimkino
  • Reinigung von Privathäusern
  • HLK (Heizung, Lüftung und Klimatechnik)
  • Anwalt für Einwanderungsrecht
  • Anwälte für gewerblichen Rechtsschutz
  • Sperrmüllentsorgung
  • Anwälte für Arbeitsrecht
  • Landschaftspflege
  • Sprachtrainer
  • Rasenpflege
  • Rechtsanwälte
  • Prozessanwälte
  • Schlüsseldienste
  • Anwälte für Medizinrecht
  • Massageschule
  • Umzugsservice
  • Anwälte für Personenschäden
  • Personal Trainer
  • Kammerjäger
  • Haustiervermittlung
  • Tierpension
  • Haustierpflege
  • Haustiertraining
  • Klempner
  • Poolreinigungskräfte
  • Poolbauer
  • Vorschulen
  • Anwalt für Immobilienrecht
  • Immobiliendienstleistungen
  • Dachdecker
  • Abwassersysteme
  • Fassadenverkleidung
  • Schnee- und Eisräumung
  • Steuerberatung
  • Anwälte für Verkehrsrecht
  • Baumpflege
  • Nachhilfelehrer
  • Tierarzt
  • Wasserschadensanierung
  • Dienstleistung zur Gewichtsabnahme
  • Fensterreinigungsdienste
  • Fensterreparatur
  • Yogastudio

Sie sind ein Dienstleister und möchten mehr Kunden erreichen?

Für Google Lokale Dienstleistungen registrieren

Übliche Preise für Dienstleistungen

Hinweis: Schätzungen der üblichen Preise von Dienstleistungen sind nur in den USA verfügbar.

Wenn Sie die üblichen Preise für eine Dienstleistung in Ihrer Region kennen, können Sie die Kosten eines Auftrags abschätzen, bevor Sie ihn bei einem Anbieter über Google Lokale Dienstleistungen buchen.

Benutzeroberfläche mit dem typischen Preis für eine bestimmte Dienstleistung bei Google Lokale Dienstleistungen

Die angezeigten Preise stellen lediglich eine Schätzung der üblichen Preisspanne dar und entsprechen nicht den tatsächlichen Preisen, die von solchen Dienstleistern berechnet werden. Wenden Sie sich direkt an die Anbieter, um eine genaue Schätzung des Umfangs der Arbeit und der tatsächlichen Kosten für Ihr Projekt zu erhalten.

Quellen für Preisinformationen

Google stellt Ihnen in Zusammenarbeit mit Homewyse die Preisinformationen für Dienstleistungen in Ihrer Region bereit. Homewyse ist ein Onlinedienst, der Kostenaufschlüsselungen und Preisschätzungen für gängige Renovierungs-, Installations-, Wartungs- und Reparaturdienste in einem bestimmten Gebiet anbietet.

Wenn Sie detaillierte Quellen für Kostendaten sehen möchten, wählen Sie die betreffende Dienstleistung im Homewyse-Preisrechner aus oder suchen Sie auf Homewyse nach dieser Dienstleistung.