Compreenda o processo de controlo e validação

Para participar nos Anúncios de Serviços Locais, uma empresa tem de passar pelo processo de controlo e validação gratuito da Google. O processo varia consoante a categoria e a localização da empresa e pode incluir verificações de antecedentes, de seguros, de licenças e de regulamentos da empresa.

Acerca das verificações de antecedentes

Nota: as verificações de antecedentes são obrigatórias nos EUA e no Canadá.

A verificação de antecedentes envolve verificações de identidade e de registo criminal, como o cruzamento de dados com registos nacionais de agressores sexuais e de terroristas, bem como de registos penais nos EUA. A nível da empresa, o processo inclui o registo de litígios civis, como decisões judiciais e penhoras de tribunais federais e estaduais nos EUA.

A verificação de antecedentes não é cobrada às empresas.

Responsáveis pelas verificações de antecedentes

Os parceiros locais de verificações de antecedentes realizam as verificações de antecedentes. Os resultados destas verificações são mantidos em absoluta confidencialidade entre a empresa e o parceiro de verificações de antecedentes. Se tiverem perguntas acerca das informações verificadas, do período de tempo abrangido e dos recursos, entre outros, as empresas devem contactar o parceiro local de verificações de antecedentes.

Os parceiros de verificações de antecedentes podem enviar dados agregados ou anónimos à Google para fins de controlo de qualidade.

Como as verificações de antecedentes são realizadas

Antes de realizar qualquer verificação de antecedentes, o parceiro de verificações de antecedentes dá a cada indivíduo a oportunidade de rever as divulgações necessárias nos termos das leis estaduais, federais, do condado, do país ou da província. O parceiro de verificações de antecedentes também se certifica de que cada indivíduo concorda com os termos antes de realizar as verificações. As divulgações e os termos permitem que os parceiros de verificações de antecedentes realizem as verificações para o programa da Google e quaisquer verificações de acompanhamento no futuro. Os nossos parceiros de verificações de antecedentes são fornecedores fidedignos que passaram por rigorosas auditorias de segurança de dados e têm o cuidado de proteger a privacidade de cada indivíduo.

Pessoas sujeitas à verificação

Um representante autorizado (proprietário ou gestor da empresa) tem de se submeter à verificação de antecedentes da entidade empresarial em nome da empresa. Se um representante for proprietário e explorar mais do que uma empresa com o mesmo nome, o representante tem de enviar uma verificação de antecedentes da entidade empresarial para cada localização, juntamente com a verificação de antecedentes do proprietário da empresa por localização. Nas categorias aplicáveis, o representante irá fornecer ao parceiro de verificações de antecedentes da Google uma lista de profissionais de serviços que também têm de se submeter a um processo de verificação de antecedentes.

São ainda sujeitas à verificação as seguintes pessoas:

• Todos os proprietários da empresa têm de se submeter a uma verificação de antecedentes criminais. Esta verificação de antecedentes envolve verificações de identidade e de registo criminal.
  • Se a sua empresa se incluir numa categoria aplicável, todos os funcionários, adjudicatários independentes, trabalhadores temporários, trabalhadores independentes, fornecedores ou outros trabalhadores (profissionais de serviços), que irão prestar serviços principais ao cliente, têm de se submeter a uma verificação de antecedentes. Os gestores administrativos, empregados de escritório, representantes do apoio ao cliente (ou outros que não prestem serviços diretamente a clientes) não têm de se submeter a verificações de antecedentes. Esta verificação de antecedentes envolve verificações de identidade e de registo criminal.

O que acontece se não passar numa verificação de antecedentes

As empresas que não passam no processo de verificação de antecedentes não são elegíveis para participar no programa da Google ao qual se candidataram. Tenha em atenção que tanto a empresa como os respetivos trabalhadores podem contactar os parceiros de verificações de antecedentes para identificar quaisquer erros e imprecisões ou responder aos resultados da verificação de antecedentes. Após resolver quaisquer erros ou imprecisões e receber uma decisão final de desqualificação, uma empresa tem de aguardar um período adicional de trinta (30) dias para se voltar a candidatar à admissão no programa da Google. Se uma segunda candidatura também for negada, tem de esperar um (1) ano antes de se voltar a candidatar.

Acerca das verificações de registos das empresas

Consoante o país, a Google verifica se as empresas estão registadas de acordo com as leis e os regulamentos relevantes que regem um determinado país. As empresas têm de fornecer comprovativos à Google do seu registo comercial carregando documentos relevantes e fornecendo os números de registo, por atestação ou outros meios. A Google vai esforçar-se por confirmar a validade do(s) registo(s) de cada empresa.

País Opções de documentação de registos das empresas (no idioma local) Idioma
Áustria

Umsatzsteuer-ID-Nr.

de

Bélgica

BTW-nummer ou Ondernemingsnummer bij de Kruispuntbank van Ondernemingen

nl

Numéro de TVA ou Numéro d'entreprise auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises fr
França Código SIRENE/SIRET fr
Numéro de TVA fr
Attestation de régularité fiscale (formulaire n°3666-SD) fr
Extrait Kbis fr
Alemanha Bescheid über die Erteilung einer Umsatzsteuer-Identifikationsnummer de
Handelsregister-Nr. de
Gewerbeanmeldung-Nr. de
Irlanda VAT Tax ID en
Business Registration with the Companies Registration Office (CRO) en
Utility Bill en
Itália Visura Camerale it
Partita IVA it
Espanha CIF/NIF Intracomunitario es
Número de IVA es
Suíça Unternehmens-Identifikationsnummer (e.g. CHE-123.456.789 MWST) de
Numéro IDE (e.g. CHE-123.456.789 TVA) fr
Numero d’identificazione delle imprese (e.g. CHE-123.456.789 IVA) it
Reino Unido VAT Tax ID en
CRN from the Companies House Registry en
Utility Bill en

Acerca das verificações de seguros

Para as categorias empresariais que requerem um seguro de responsabilidade civil geral, as empresas devem enviar o respetivo certificado do seguro. O valor mínimo do seguro obrigatório depende da categoria e localização.

Diretrizes de carregamento da documentação do seguro (América do Norte):

• O documento tem de estar ativo e válido durante, pelo menos, 14 dias após a hora de envio.
  • O nome na documentação tem de corresponder ao nome com o qual pretende anunciar. Se for diferente, anexe documentação adicional, como um documento "a operar sob o nome", que comprove a afiliação.
  • O endereço da empresa indicado tem de abranger a área de serviço na qual pretende anunciar.
  • O valor do seguro de responsabilidade civil geral deve ser igual ou superior ao valor necessário, consoante a categoria e a localização da sua empresa. O valor necessário será apresentado no ecrã de carregamento da documentação do seguro no painel de controlo de validação da sua empresa.
  • Nos Estados Unidos e no Canadá, o melhor documento a fornecer é um certificado de seguro válido que inclua uma assinatura. Certifique-se de que o nome no seu seguro corresponde ao nome que utilizou para se inscrever nos Anúncios de Serviços Locais. Se o seu seguro estiver sob um nome diferente, forneça um documento "a operar sob o nome".
  • O documento tem de estar assinado.
  • É necessário apresentar um número de apólice.
  • O documento tem de ser legítimo e não editável.

Diretrizes de carregamento da documentação do seguro (Europa):

Forneça o documento do seguro de responsabilidade civil público ou geral que indique o valor de cobertura, o nome da empresa/proprietário e o endereço. Tenha em atenção que o seguro de responsabilidade patronal não é aceite. Se o seu seguro estiver válido e não tiver expirado, tem de fornecer o comprovativo de pagamento do último ano para confirmar que o seguro ainda é válido.

Acerca das verificações de licenças

Consoante o país, a Google verifica, na medida do possível, se as empresas possuem as licenças a nível estadual, provincial e/ou nacional aplicáveis para as empresas e os proprietários/gestores. As licenças que a Google valida para cada empresa são apresentadas no respetivo perfil de fornecedor. A Google valida estas licenças relativamente às bases de dados de estados ou países.

As empresas também têm de confirmar que possuem as licenças a nível do condado, da cidade e da província aplicáveis e que todos os profissionais de serviços estão devidamente licenciados.

Acerca da validação avançada

Para algumas categorias empresariais, os anunciantes têm de se submeter à validação avançada para evitar que empresas fraudulentas anunciem na Google com identidades falsas. O processo de validação avançada combina uma revisão da conta do Google Ads (se aplicável), dados disponíveis publicamente e entrevistas de vídeo realizadas pela Google. A validação inclui questões sobre a validade do registo comercial e provas de práticas comerciais fraudulentas ou enganosas.

Requisitos por categoria para empresas dos EUA

Reparação de eletrodomésticos

Um profissional de reparação de eletrodomésticos é um fornecedor de serviços que trabalha na manutenção, reparação e instalação de eletrodomésticos, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado de direito falimentar

Os profissionais do direito falimentar fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como os capítulos 7, 11 e 13 referentes a falência, execução de hipotecas, liquidação de dívidas, falências pessoais, agrícolas e empresariais e recuperação de posse, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito falimentar da empresa

Advogado de direito empresarial

Os profissionais do direito empresarial fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como litígios empresariais, transações empresariais, formação empresarial, contratos comerciais, contratos de parceria e diferendos de acionistas, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito empresarial da empresa

Carpinteiros

Um carpinteiro é um fornecedor de serviços que trabalha em marcenaria, deques, placas de reboco, estantes e remodelação, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Limpeza de carpetes e estofos

Um profissional de limpeza de carpetes e estofos é um fornecedor de serviços especializado na limpeza e manutenção de carpetes, pavimentos e estofos de móveis, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado de direito contratual

Os profissionais do direito contratual fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como diferendos contratuais, negociação de contratos, revisão de contratos, contratos de parceria, acordos de não divulgação e contratos comerciais, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito contratual da empresa

Serviços de bancadas

Um profissional de bancadas é um fornecedor de serviços que trabalha em bancadas de cozinha e casa de banho, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado de direito penal

Os profissionais do direito penal fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como violência doméstica, posse de droga, delitos, crimes federais, pequenos delitos e ordens de restrição, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito penal da empresa

Advogado especializado em pessoas com deficiência

Os profissionais do direito especializados em pessoas com deficiência fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como deficiência a curto e a longo prazo, pedidos, recursos e subsídios da Segurança Social, rendimento de segurança suplementar, deficiência de veteranos e remuneração dos trabalhadores, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado especializado em pessoas com deficiência da empresa

Advogado especializado em condução sob influência do álcool

Os profissionais do direito especializados em condução sob influência do álcool fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como condução sob influência do álcool e condução imprudente, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado especializado em condução sob influência do álcool da empresa

Eletricista

Um eletricista é um profissional de serviços que trabalha na instalação, manutenção e reparação de sistemas elétricos, entre outros serviços.

Nota: a categoria de eletricista é considerada uma categoria urgente, uma vez que os consumidores contactam frequentemente um eletricista devido a problemas urgentes e sensíveis ao fator tempo (fios expostos, falhas eletrónicas graves, etc.).

Por este motivo, os eletricistas passam por um nível adicional de controlo, incluindo verificações de antecedentes do profissional de serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional de serviços
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado de direito imobiliário

Os profissionais do direito imobiliário ajudam os clientes na redação e implementação de documentos legais, incluindo testamentos, fundos e escrituras. Também fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como homologações, tutelas e procurações.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito imobiliário da empresa

Advogado de direito da família

Os profissionais do direito da família fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como adoção, pensão de alimentos, divórcio, tutelas, acordos pré-nupciais e conjugais, pensão de alimentos para cônjuges e divisão de bens, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito da família da empresa

Serviços de vedações

Um profissional de vedações é um fornecedor de serviços que trabalha na conceção, instalação, reparação e manutenção de vedações, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Gestores financeiros

Um gestor financeiro ajuda a organizar e otimizar as finanças, além de planear reformas e outros objetivos financeiros.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças para cada gestor financeiro da empresa

Serviços de pavimentos

Um profissional de pavimentos é um fornecedor de serviços que trabalha na instalação, reparação, lixamento e acabamentos de pavimentos, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Serviços de fundações

Um profissional de fundações é um fornecedor de serviços que trabalha na instalação, colocação, reparação, manutenção e impermeabilização de fundações, caixas de ar e outras fundações, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Portas de garagem

Um profissional de portas de garagem é um fornecedor de serviços que trabalha com sistemas de portas suspensas e de garagem, entre outros serviços.

Nota: a categoria de portas de garagem é considerada uma categoria urgente/sob pressão, uma vez que os consumidores contactam frequentemente um fornecedor de portas de garagem devido a problemas urgentes e sensíveis ao fator tempo (a porta da garagem não se abre ou não se fecha).

Por este motivo, os fornecedores de portas de garagem passam por um nível adicional de controlo, incluindo verificações de antecedentes do profissional de serviços e o processo de controlo de validação avançada da Google.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional de serviços
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Limpezas domésticas

Os profissionais de limpezas domésticas realizam limpezas padrão ou profundas a escritórios ou casas, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

AVAC

Um profissional de AVAC instala, mantém e repara caldeiras e sistemas centrais de ar condicionado, entre outros serviços.

Nota: a categoria de AVAC é considerada uma categoria urgente, uma vez que os consumidores contactam frequentemente um profissional de AVAC devido a problemas urgentes e sensíveis ao fator tempo (aquecimento avariado em temperaturas negativas).

Por este motivo, os profissionais de AVAC passam por um nível adicional de controlo, incluindo verificações de antecedentes do profissional de serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional de serviços
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Lei da imigração

Os profissionais do direito de imigração fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como asilo, pedidos de visto, vistos de residência, cidadania, naturalização, deportação e emprego para não cidadãos.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de imigração da empresa

Advogado de direito de propriedade intelectual

Os profissionais do direito de propriedade intelectual fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como direitos de autor, franchising, estratégia de propriedade intelectual, licenciamento, patentes, marcas comerciais, segredos comerciais e transferência de tecnologia, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito de propriedade intelectual da empresa

Remoção de sucata

Os profissionais de remoção de sucata removem e eliminam ou doam eletrodomésticos, resíduos, móveis ou outros itens.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado de direito do trabalho

Os profissionais do direito do trabalho fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como contratos de trabalho, assédio sexual, não pagamento de horas extraordinárias, delação e cessação indevida, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito do trabalho da empresa

Serviços paisagísticos

Um profissional de paisagismo é um fornecedor de serviços que concebe, instala e realiza a manutenção de jardins e paisagens, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Tratamento de relvados

Os profissionais de tratamento de relvados realizam a manutenção de relvados, incluindo a instalação e manutenção, como o controlo de ervas daninhas, corte de relva e plantação de sementes, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado especializado em litígios

Os profissionais do direito do trabalho fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como avaliação de casos, litígios civis, comerciais e criminais, mediação e acordos, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado especializado em litígios da empresa

Serralheiro

Um serralheiro é um profissional de serviços que trabalha com fechaduras, chaves e sistemas de segurança, entre outros serviços.

Nota: a categoria de serralheiro é considerada uma categoria urgente/sob pressão, uma vez que os consumidores contactam frequentemente um serralheiro devido a problemas urgentes e sensíveis ao fator tempo (alguém que não consegue entrar em casa, no carro ou no escritório).

Por este motivo, os serralheiros passam por um nível adicional de controlo, incluindo verificações de antecedentes do profissional de serviços e o processo de controlo de validação avançada da Google.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional de serviços
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado especializado em negligência profissional

Os profissionais do direito especializados em negligência profissional fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como negligência médica e erros de diagnóstico e de tratamento, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado especializado em negligência profissional da empresa

Mudanças

Os profissionais de mudanças embalam, transportam, armazenam e desembalam pertences, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Advogado especializado em lesões pessoais

Os profissionais do direito especializados em lesões pessoais fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como agressão, acidentes de automóvel, bicicleta e motociclo, mordidas de cães, lesões resultantes da condução sob influência de álcool, responsabilidade pelos produtos e morte por negligência, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado especializado em lesões pessoais da empresa

Controlo de pragas

Os profissionais de controlo de pragas inspecionam e eliminam vários tipos de pragas, incluindo insetos, roedores e animais selvagens, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Canalizador

Os canalizadores são profissionais de serviços que lidam com canos, fossas, esgotos e com eletrodomésticos associados a estes sistemas. Por vezes, também podem fornecer serviços relacionados com gás ou outros serviços.

Nota: a categoria de canalizador é considerada uma categoria urgente, uma vez que os consumidores contactam frequentemente um canalizador devido a problemas urgentes e sensíveis ao fator tempo (como falta de água quente).

Por este motivo, os profissionais de canalização passam por um nível adicional de controlo, incluindo verificações de antecedentes do profissional de serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional de serviços
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Agentes imobiliários

Os agentes imobiliários ajudam a comprar, vender ou alugar propriedades.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças para cada agente imobiliário da empresa

Advogado de direito imobiliário

Os profissionais do direito imobiliário fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como imobiliário residencial e comercial, transgressão, execução hipotecária, diferendos entre vizinhos e associação dos proprietários, danos patrimoniais, contratos de compra, invasão de propriedade e serviços de escrituras, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado de direito imobiliário da empresa

Telhados

Os profissionais de telhados instalam, reparam e realizam a manutenção de telhas, caleiras e ventilação no seu telhado, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Serviços de tapumes

Um profissional de tapumes é um fornecedor de serviços que instala, repara, realiza a manutenção, remodela e remove tapumes, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Especialista em impostos

Os especialistas em impostos são profissionais que fornecem serviços de planeamento fiscal, preparação fiscal, preenchimento de declarações fiscais e representação em auditorias de IRS, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
    • Verificação do profissional
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças para cada especialista em impostos da empresa

Advogado especializado em tráfego

Os profissionais do direito especializados em tráfego fornecem aconselhamento e orientações sobre matérias como multas de estacionamento, condução imprudente, multas por excesso de velocidade, multas de trânsito e suspensão da carta de condução, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de negligência profissional nos casos em que for obrigatório por lei
  • Requisitos de licença:
    • Verificação de licenças da Ordem dos Advogados estadual para cada advogado especializado em tráfego da empresa

Serviço de arborização

Os profissionais de serviços de arborização plantam, removem e realizam a manutenção de árvores, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Serviços associados a danos causados pela água

Estes profissionais inspecionam e resolvem problemas decorrentes de danos causados pela água, como bolor, esgotos e danos na pintura, entre outros serviços.

Os profissionais em alguns estados podem precisar de licenças adicionais para realizar serviços de avaliação ou de tratamento de bolores. Consulte o perfil de cada fornecedor para saber mais acerca das licenças validadas pela Google.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*
    • Certificação IICRC**

** Os profissionais com esta certificação podem precisar de licenças adicionais para reparar problemas decorrentes de danos causados pela água.

Limpeza de janelas

Os profissionais de limpeza de janelas limpam janelas, espelhos, claraboias e caleiras, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

Reparação de janelas

Os profissionais de reparação de janelas instalam e reparam janelas e também podem prestar assistência a claraboias, portas e outros tipos de vidros, entre outros serviços.

• Requisitos de verificação de antecedentes:
    • Verificação da empresa
    • Verificação do proprietário
  • Requisitos de seguro:
    • Seguro de responsabilidade civil geral
  • Requisitos de licença:
    • Licença da empresa a nível estadual*
    • Licença do proprietário a nível estadual*

* = quando aplicável pela lei estadual. A Google recomenda que consulte o perfil de cada fornecedor para saber mais acerca das licenças verificadas.

Nota: se estiver a anunciar através de um parceiro afiliado, as informações acima não se aplicam a si. Saiba mais