Guida introduttiva agli annunci di Servizi locali

Con gli annunci di Servizi locali puoi pubblicizzare la tua attività su Google e ricevere richieste direttamente dai potenziali clienti. Queste richieste possono arrivare sotto forma di telefonate e messaggi inviati tramite il tuo annuncio di Servizi locali. Puoi rispondere ai messaggi, tenere traccia delle prenotazioni e gestire tutte le richieste in qualsiasi momento online e tramite l'app (Android, iOS).

Vantaggi degli annunci di Servizi locali

• Renditi visibile apparendo tra i primi risultati di Google.
  • Entra in contatto con i potenziali clienti che stanno cercando i servizi da te offerti e sono più propensi a prenotare.
  • Utilizza semplici strumenti per muovere i primi passi e creare un profilo personalizzato.
  • Utilizza l'app per dispositivi mobili per comunicare con i clienti in qualsiasi momento.
  • Crea fiducia con la Protezione Google o con il badge Verificato da Google
  • Paga solo per le richieste correlate alla tua attività e ai servizi che offri.
  • I clienti scelgono te: verrai contattato solo da chi ha selezionato espressamente il tuo profilo.
  • Se hai la Protezione Google, potresti anche figurare tra i fornitori locali nell'Assistente Google. Non pagherai per questo servizio.

Come funzionano gli annunci di Servizi locali

L'unità Servizi locali viene visualizzata nella parte superiore dei risultati di ricerca di Google quando gli utenti cercano i servizi che offri nella tua zona. I potenziali clienti possono fare clic sul tuo annuncio o toccarlo per chiamarti o inviarti una richiesta di messaggio (solo negli Stati Uniti).
Possono anche effettuare una prenotazione per un tuo servizio direttamente tramite l'annuncio. Ulteriori informazioni su come attivare le prenotazioni

Quando un cliente ti contatta, riceverai un'email e una notifica dall'app di annunci di Servizi locali. Da questo momento in poi, tocca a te trasformare la richiesta in un cliente effettivo.

Per assicurarti di continuare a ricevere i messaggi, rispondi a quante più persone possibile (anche se rifiuti di fornire il servizio richiesto). Se non rispondi regolarmente alle chiamate o ai messaggi, il ranking dell'annuncio potrebbe risentirne.

Come iniziare

Al momento, gli annunci di Servizi locali sono disponibili solo per determinate aree e categorie di servizi.

Per verificare se Servizi locali è disponibile nella tua zona, controlla l'idoneità della tua attività nella pagina di registrazione.

Verifica idoneità

• Servizi di riparazione di elettrodomestici
  • Servizi di architettura
  • Avvocati fallimentaristi
  • Avvocati d'impresa
  • Servizi di pulizia di tappeti
  • Falegnami
  • Servizi di pulizia
  • Avvocati contrattualisti
  • Avvocati penalisti
  • Servizi di installazione ripiani
  • Avvocati specializzati nelle normative sull'invalidità/disabilità
  • Avvocati specializzati nelle normative sulla guida in stato di ebbrezza
  • Elettricisti
  • Avvocati immobiliaristi
  • Servizi di organizzazione di eventi
  • Avvocati specializzati in diritto di famiglia
  • Servizi di installazione recinzioni
  • Servizi di pianificazione finanziaria
  • Servizi di pavimentazione
  • Servizi di posa di fondazioni
  • Servizi per porte da garage
  • Servizi per impianti di riscaldamento o aria condizionata
  • Avvocati specializzati in diritto dell'immigrazione
  • Designer di interni
  • Avvocati specializzati in diritto della proprietà intellettuale
  • Servizi di rimozione rifiuti
  • Avvocati
  • Avvocati specializzati in diritto del lavoro
  • Servizi paesaggistici
  • Servizi di cura del prato
  • Avvocati specializzati in controversie
  • Fabbri
  • Avvocati specializzati in richieste di risarcimento per negligenza professionale
  • Traslochi
  • Avvocati specializzati in richieste di risarcimento per lesioni personali
  • Servizi di disinfestazione
  • Fotografi
  • Idraulici
  • Avvocati immobiliaristi
  • Servizi immobiliari
  • Riparatori di tetti
  • Servizi di installazione rivestimenti
  • Servizi fiscali
  • Avvocati specializzati in codice della strada
  • Servizi di potatura alberi
  • Videografi
  • Servizi per danni causati dall'acqua
  • Servizi di pulizia finestre
  • Servizi di riparazione finestre

Accedere all'account di annunci di Servizi locali

Puoi accedere al tuo account degli annunci di Servizi locali in qualsiasi momento online e tramite l'app (Android o iOS). Utilizza questi strumenti per:
  • Ricevere e gestire le richieste
  • Comunicare con i clienti in merito alle loro richieste e note del record
  • Tenere traccia delle richieste e delle prenotazioni
  • Visualizzare i rapporti sul rendimento dell'annuncio
  • Mettere in pausa il tuo annuncio se non hai tempo di accettare nuove richieste
  • Modificare il budget
  • Contestare gli addebiti
  • Chiedere recensioni
Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni del tuo profilo verranno fornite direttamente da quest'ultima. Ulteriori informazioni