Guida introduttiva agli annunci di Servizi locali

Con gli annunci di Servizi locali puoi pubblicizzare la tua attività su Google e ricevere richieste direttamente dai potenziali clienti. Queste richieste possono arrivare sotto forma di telefonate e messaggi inviati tramite il tuo annuncio di Servizi locali. Puoi rispondere ai messaggi, tenere traccia delle prenotazioni e gestire tutte le richieste in qualsiasi momento online e tramite l'app (Android, iOS). Attualmente, i messaggi sono disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada.

Vantaggi degli annunci di Servizi locali

• Renditi visibile comparendo tra i primi risultati di Google.
  • Entra in contatto con i potenziali clienti che stanno cercando i servizi da te offerti e sono più propensi a prenotare.
  • Utilizza semplici strumenti per muovere i primi passi e creare un profilo personalizzato.
  • Utilizza l'app per dispositivi mobili per comunicare con i clienti in qualsiasi momento (solo in inglese).
  • Crea fiducia con il badge Protezione Google o Verificato da Google .
  • Paga solo per le richieste correlate alla tua attività e ai servizi che offri.
  • I clienti scelgono te: la tua attività verrà contattata solo da chi ha selezionato espressamente il tuo profilo.
Nota: se hai ottenuto la Protezione Google, potresti anche figurare tra i fornitori locali nell'assistente. Non pagherai per questo servizio. Questa funzionalità è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Come funzionano gli annunci di Servizi locali

L'unità Servizi locali viene visualizzata nella parte superiore dei risultati della Ricerca Google quando gli utenti cercano i servizi che offri nelle aree che hai scelto. I potenziali clienti possono fare clic sul tuo annuncio o toccarlo per chiamarti o per inviarti una richiesta di messaggi (solo negli Stati Uniti). Possono anche effettuare una prenotazione per un tuo servizio direttamente tramite l'annuncio. Scopri di più sulle richieste di prenotazione (solo Stati Uniti).

Quando un cliente ti contatta, ricevi un'email e una notifica dall'app degli annunci di Servizi locali. Da questo momento in poi, tocca a te trasformare la richiesta in un cliente effettivo.

Per assicurarti di continuare a ricevere i messaggi, rispondi a quante più persone possibile (anche se rifiuti di fornire il servizio richiesto). Se non rispondi regolarmente alle chiamate o ai messaggi, il ranking dell'annuncio potrebbe risentirne.

Annunci di tipo Verificato da Google

Il badge Verificato da Google aiuta le aziende di servizi professionali a creare una reputazione attendibile online. Le attività con questo badge vengono sottoposte ad accurati controlli dei precedenti e delle licenze.

Negli elenchi di Servizi locali viene visualizzata l'icona Verificato da Google accanto a queste attività.

Come funziona

Tutte le aziende in possesso del badge Google Screened devono superare un controllo dei precedenti sia dell'attività che del suo proprietario. Inoltre, ogni professionista dell'attività deve superare un controllo delle licenze e, in alcune categorie, un controllo dei precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Requisiti per categoria.

Grazie a questi controlli, i consumatori hanno la garanzia che i professionisti di cui si servono sono stati esaminati attentamente e si affidano alla tua attività con maggiore tranquillità.

Requisiti di idoneità

Sono idonee al badge Verificato da Google solo le aziende che forniscono servizi professionali, ad esempio nel settore legale, immobiliare e della pianificazione finanziaria.

Attualmente il badge Verificato da Google è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Annunci con badge Protezione Google

Il badge Protezione Google aiuta i fornitori di servizi a domicilio a creare una reputazione attendibile online. I fornitori con questo badge vengono sottoposti ad accurati controlli dei precedenti e delle licenze.

Negli elenchi di Servizi locali sarà visibile il badge Protezione Google accanto a questi fornitori.

Requisiti di idoneità

Solo i fornitori che offrono servizi a domicilio, inclusi quelli di riparazione domestica, disinfestazione e rimozione di alberi, possono ottenere il badge Protezione Google. Scopri di più su Protezione Google.

Annunci pre-badge

Offriamo anche un modo per consentire ai fornitori che hanno superato i controlli preliminari di iniziare a ricevere richieste dagli annunci di Servizi locali mentre completano i rimanenti controlli di onboarding obbligatori (sono necessari tutti i requisiti di onboarding per pubblicare annunci con i badge Protezione Google o Verificato da Google).

Requisiti per la pubblicazione di annunci pre-badge

• Licenza (o registrazione dell'attività se non richiediamo di inviare la licenza)
  • Conferma della disponibilità delle licenze appropriate per svolgere l'attività
  • Registrazione dell'attività (nell'area EMEA)
  • Almeno 1 recensione
  • Configurazione completata di fatturazione e budget

Con gli annunci pre-badge, l'elenco di Servizi locali del fornitore verrà visualizzato nei risultati di ricerca dei consumatori, ma sarà posizionato sotto tutti i fornitori che hanno già soddisfatto tutti i requisiti di onboarding e hanno ottenuto il badge Google.

Come iniziare

Al momento, gli annunci di Servizi locali sono disponibili solo per determinate categorie di servizi.

Per sapere se gli annunci di Servizi locali sono disponibili nella tua zona, controlla l'idoneità della tua attività.

Verifica idoneità

• Servizi di riparazione di elettrodomestici
  • Avvocati fallimentaristi
  • Avvocati d'impresa
  • Servizi di pulizia di tappeti
  • Falegnami
  • Servizi di pulizia per la casa
  • Avvocati contrattualisti
  • Avvocati penalisti
  • Servizi di installazione ripiani
  • Avvocati specializzati nelle normative sull'invalidità/disabilità
  • Avvocati specializzati nelle normative sulla guida in stato di ebbrezza
  • Elettricisti
  • Avvocati immobiliaristi
  • Avvocati specializzati in diritto di famiglia
  • Servizi di installazione recinzioni
  • Servizi di pianificazione finanziaria
  • Servizi di pavimentazione
  • Servizi di posa di fondazioni
  • Servizi per porte da garage
  • Servizi per impianti di riscaldamento o aria condizionata
  • Avvocati specialisti in diritto dell'immigrazione,
  • Avvocati specializzati in diritto della proprietà intellettuale
  • Servizi di rimozione rifiuti
  • Avvocati
  • Avvocati specializzati in diritto del lavoro
  • Servizi paesaggistici
  • Servizi di cura del prato
  • Avvocati specializzati in controversie
  • Fabbri
  • Avvocati specializzati in richieste di risarcimento per negligenza professionale
  • Traslochi
  • Avvocati specializzati in richieste di risarcimento per lesioni personali
  • Servizi di disinfestazione
  • Idraulici
  • Avvocati immobiliaristi
  • Servizi immobiliari
  • Riparatori di tetti
  • Servizi di installazione rivestimenti
  • Servizi fiscali
  • Avvocati specializzati in codice della strada
  • Servizi di potatura alberi
  • Servizi per danni causati dall'acqua
  • Servizi di pulizia finestre
  • Servizi di riparazione finestre

Accedere all'account di annunci di Servizi locali

Puoi accedere al tuo account degli annunci di Servizi locali in qualsiasi momento online e tramite l'app (Android o iOS). Utilizza questi strumenti per:
  • Ricevere e gestire le richieste.
  • Comunicare con i clienti in merito alle loro richieste e trascrivere note.
  • Monitorare le richieste.
  • Visualizzare i rapporti sul rendimento dell'annuncio.
  • Mettere in pausa il tuo annuncio se non hai tempo di accettare nuove richieste.
  • Modificare il budget.
  • Monitorare le prenotazioni (solo negli Stati Uniti e in Canada).
  • Contestare gli addebiti (solo negli Stati Uniti e in Canada).
  • Chiedere recensioni (solo negli Stati Uniti e in Canada).
Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni del tuo profilo verranno fornite direttamente da quest'ultima. Ulteriori informazioni

Inizia

Registrati oggi stesso o contatta il nostro team di vendita per avere ulteriori informazioni o creare il tuo account.