Acerca do programa de equivalência dos Anúncios de Serviços Locais

Os Anúncios de Serviços Locais oferecem um programa que permite que estabelecimentos, marcas ou empresas aprovadas realizem as suas próprias verificações de controlo e validação.

A sua empresa, marca ou estabelecimento pode ser elegível para este programa se:

1. Realizar verificações de licenças, antecedentes e seguros (se aplicável) na sua empresa ou a profissionais de uma forma que cumpre as normas da Google.
  2. Cumprir determinados critérios de elegibilidade, incluindo, entre outros:
    • Empresas dos EUA
    • Mínimo de 10 estabelecimentos
    • 250 ou mais funcionários, ou receita anual superior a 50 milhões de USD
    • As empresas com funcionários a tempo inteiro (profissionais individuais ou trabalhadores no terreno) têm de realizar as seguintes verificações, quando aplicável:
      • Verificação de seguros
      • Verificações de licenças
      • Verificações de antecedentes
    • As empresas e os respetivos funcionários a tempo inteiro (os trabalhadores contratados e temporários não são elegíveis).
    • Os franchises que administram ou mantêm o controlo direto da validação dos profissionais ou trabalhadores no terreno são elegíveis.
Nota: para ver informações acerca do programa de equivalência dos Anúncios de Serviços Locais, contacte o gestor da sua conta do Google Ads ou dos Serviços Locais.