À propos du programme d'équivalence Annonces Local Services

Annonces Local Services propose un programme qui permet aux entreprises et marques approuvées d'effectuer leur propre procédure de sélection et de validation.

Votre entreprise ou marque peut être éligible à ce programme si :

1. Vous vérifiez les licences, les antécédents et les attestations d'assurance (si applicable) de votre entreprise ou de vos professionnels, conformément aux normes de Google.
  2. Vous remplissez certains critères d'éligibilité, y compris (sans s'y limiter) :
    • Entreprises situées aux États-Unis
    • Au moins 10 établissements
    • 250 employés ou plus, ou chiffre d'affaires annuel supérieur à 50 millions de dollars
    • Les entreprises avec des employés à temps plein (professionnels ou personnel sur le terrain) doivent effectuer les vérifications suivantes, si applicable :
      • Vérification des attestations d'assurance
      • Vérification des licences
      • Vérification des antécédents
    • Entreprises et leurs employés à temps plein (les prestataires et les intérimaires ne sont pas éligibles).
    • Les franchises qui gèrent ou contrôlent directement la validation des professionnels ou du personnel sur le terrain sont éligibles.
Remarque : Pour en savoir plus sur le programme d'équivalence Annonces Local Services, contactez votre responsable de compte Local Services ou Google Ads.