Acerca del Programa de Equivalencia de Anuncios de Servicios Locales

Anuncios de Servicios Locales ofrece un programa que permite que los negocios, las marcas o las empresas aprobadas hagan sus propias comprobaciones o verificaciones.

Tu negocio, marca o empresa podrá participar en este programa si:

1. Realizas comprobaciones de licencias, antecedentes y seguros (si procede) de tu negocio o tus profesionales de acuerdo con los estándares de Google.
  2. Se cumplen determinados criterios, entre los que se incluyen los siguientes:
    • Negocios de EE. UU.
    • 10 ubicaciones como mínimo
    • 250 empleados o más, o bien ingresos anuales superiores a 50 millones de USD
    • Los negocios con empleados a jornada completa (profesionales concretos o empleados in situ) deben hacer las siguientes comprobaciones si procede:
      • Comprobaciones de seguros
      • Comprobación de licencias
      • Comprobación de antecedentes
    • Negocios y sus empleados a jornada completa (no se incluyen los trabajadores temporales ni subcontratados)
    • Eres una franquicia que administra o mantienes el control directo de la verificación de los profesionales o de los trabajadores in situ
Nota: Para obtener información sobre el Programa de Equivalencia de Anuncios de Servicios Locales, ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Servicios Locales o de Google Ads.