Corrija um anúncio de Serviços Locais reprovado

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Antes de começar

Verifique se a sua conta foi afetada por uma suspensão da conta ou tem uma reprovação ao nível de um vertical. Para verificar esta situação, aceda ao Gestor de Políticas.

Se o seu anúncio tiver sido afetado por uma suspensão da conta, utilize a opção de recurso abaixo da política violada no Gestor de Políticas.

Se o seu anúncio for afetado por uma reprovação, siga os passos abaixo.

Corrija um anúncio reprovado

Este artigo explica como determinar se o seu anúncio foi reprovado ou está limitado por políticas, porque foi reprovado ou tem o estado Elegível (com restrições), além de como editar os anúncios e reenviá-los para verificação. Além disso, explica como recorrer de uma decisão relacionada com políticas.

Se algum dos seus anúncios for afetado por uma violação de política, o anúncio pode não ser apresentado. Pode consultar o Gestor de Políticas na sua conta para ver a violação de política que está a afetar o seu anúncio.

Edite o anúncio e reenvie-o

Se seu o anúncio estiver a ser afetado por políticas, seguem-se abaixo os passos para o corrigir:

1. Localize o anúncio que pretende corrigir na conta dos Anúncios de Serviços Locais
  2. Clique no ícone de menu e aceda ao Gestor de Políticas.
  3. Clique em "Ler a política" por baixo do motivo da reprovação para saber mais acerca da violação de política.
  4. Clique em "Contacte-nos para corrigir este problema" se pretender corrigir o problema que impede que a conta publique anúncios.
  5. Preencha o formulário para contactar um dos nossos representantes do apoio técnico para obter assistência
  6. O anúncio vai ser automaticamente revisto de novo assim que o motivo da reprovação for corrigido. Verifique se existem atualizações na página "Gestor de Políticas".

Nota: as edições para corrigir o anúncio variam consoante o tipo de violação de política e o tipo de anúncio. Alguns tipos de reprovação podem exigir um recurso em vez de uma correção.

Recorra da decisão acerca da política

A opção de recorrer de uma decisão acerca de uma política está disponível para a maioria dos formatos e políticas. Se tiver um anúncio reprovado, reveja as secções abaixo ou utilize o Gestor de Políticas abaixo do botão Recorrer.

Siga as instruções abaixo sobre o preenchimento do formulário de recurso:

1. Selecione um ID de cliente do Google Ads
  2. Introduza "Anúncio reprovado" no campo "Diga-nos em que podemos ajudar"
  3. Clique na opção "Anúncio reprovado"
  4. Escolha a opção de contacto que prefere (pode ter a opção de email, chat ou telefone, consoante o horário de funcionamento e a disponibilidade do agente)
  5. Quando selecionar o email, siga também as instruções abaixo aquando do preenchimento do formulário:
  • O que quer que seja revisto? Anúncios
  • Utilizou recursos de autosserviço (SSA)? Não
  • Que política se aplica à sua situação? Política Editorial ou outra (a política não está na lista)
  • Introduza "Anúncios de Serviços Locais" no Nome da campanha e no Nome do grupo de anúncios