Correggere un annuncio di Servizi locali non approvato

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Prima di iniziare

Controlla se il tuo account è interessato da una sospensione o da una mancata approvazione a livello verticale. A questo scopo, vai alla Gestione norme.

Se il tuo account è stato sospeso, utilizza l'opzione del ricorso sotto la norma violata nella Gestione norme.

Se il tuo annuncio non è stato approvato, segui questi passaggi.

Correggere un annuncio non approvato

Questo articolo spiega come capire se un annuncio non è stato approvato o se è limitato in base alle norme, perché non è stato approvato o è in stato Idoneo (limitato) e come modificare gli annunci e inviarli nuovamente per la revisione. Inoltre, scoprirai come presentare un ricorso contro una decisione relativa alle norme.

Se uno dei tuoi annunci è interessato da una violazione delle norme, può darsi che non possa essere pubblicato. Consulta la Gestione norme dell'account per vedere la violazione delle norme che influisce sull'annuncio.

Modificare e inviare di nuovo l'annuncio

Se l'annuncio presenta violazioni delle norme, segui questi passaggi per correggerlo:

1. Trova l'annuncio da correggere nell'account di annunci di Servizi locali
  2. Fai clic sull'icona del menu e vai alla Gestione norme.
  3. Fai clic su "Leggi le norme" in corrispondenza della mancata approvazione per scoprire la violazione delle norme.
  4. Fai clic su "Contattaci per risolvere il problema" per risolvere il problema che impedisce all'annuncio di essere pubblicato.
  5. Compila il modulo per contattare uno dei nostri rappresentanti dell'assistenza e ricevere aiuto.
  6. Una volta risolto il problema che causa la mancata approvazione, il tuo annuncio verrà automaticamente sottoposto a una nuova revisione. Per aggiornamenti, controlla lo stato dell'annuncio nella pagina della "Gestione norme".

Nota: le modifiche per correggere l'annuncio variano in base al tipo di violazione delle norme e al tipo di annuncio. Alcuni tipi di mancata approvazione possono richiedere un ricorso invece di una correzione.

Presentare un ricorso contro una decisione relativa alle norme

Puoi presentare un ricorso contro una decisione relativa alle norme per la maggior parte dei formati e delle norme. Se un tuo annuncio non è approvato, consulta le sezioni seguenti o utilizza la Gestione norme sotto al pulsante per il ricorso.

Segui queste istruzioni per compilare il modulo per i ricorsi:

1. Seleziona un ID cliente Google Ads.
  2. Digita "Annuncio non approvato" nel campo "Dicci come possiamo aiutarti".
  3. Fai clic sull'opzione "Annuncio non approvato".
  4. Scegli il metodo di contatto che preferisci (email, chat o telefono, a seconda dell'orario di apertura e della disponibilità degli agenti).
  5. Se selezioni l'email, segui anche queste istruzioni quando compili il modulo:
  • Che cosa vuoi che rivediamo?: Annunci
  • Hai utilizzato ricorsi self-service (SSA)?: No
  • Norme che si applicano alla situazione: Norme redazionali o altro (norme non elencate)
  • Digita "Annunci di Servizi locali" nel nome della campagna e del gruppo di annunci