Corregir anuncios de Servicios Locales rechazados

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Antes de empezar

Comprueba si tu cuenta está suspendida o si se ha rechazado algún anuncio en el administrador de políticas.

Si tienes algún anuncio afectado por una suspensión de la cuenta, usa la opción de apelación de la política que se haya infringido en el administrador de políticas.

Si se ha rechazado alguno de tus anuncios, sigue los pasos que se indican a continuación.

Corregir un anuncio rechazado

En este artículo se explica cómo comprobar si un anuncio se ha rechazado o está limitado por una política, qué motivos pueden llevarnos a rechazar o limitar la publicación de un anuncio y cómo puedes editarlo y volver a enviarlo para que se revise. Además, te ofrecemos información sobre cómo apelar una decisión sobre políticas.

Si alguno de tus anuncios ha infringido una política, no se podrá publicar. Accede al administrador de políticas en tu cuenta para ver la infracción de las políticas que afecta al anuncio.

Editar y volver a enviar un anuncio

Si alguno de tus anuncios se ha visto afectado por las políticas, sigue estos pasos para corregirlo:

1. Busca el anuncio que quieras corregir en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.
  2. Haz clic en el icono del menú y accede al administrador de políticas.
  3. Haz clic en "Leer la política" debajo del motivo del rechazo para consultar más información sobre la infracción.
  4. Haz clic en "Ponte en contacto con nosotros para solucionar este problema" si quieres corregirlo para que se pueda publicar con tu cuenta.
  5. Rellena el formulario para contactar con un representante del servicio de asistencia que pueda ayudarte.
  6. El anuncio se volverá a revisar automáticamente cuando se corrija el motivo del rechazo. Para saber si su estado se ha actualizado, ve a la página "Administrador de políticas".

Nota: Los cambios que puedes hacer para corregir un anuncio varían en función del tipo de infracción de las políticas y del tipo de anuncio. En algunos casos, es necesario presentar una apelación en lugar de corregir el anuncio.

Apelar decisiones sobre políticas

La opción de apelar decisiones sobre políticas está disponible para la mayoría de los formatos y políticas. Si alguno de tus anuncios se ha rechazado, consulta las secciones que aparecen más abajo o usa el botón de apelación del administrador de políticas.

Sigue estas instrucciones para rellenar el formulario de apelación:

1. Selecciona un ID de cliente de Google Ads.
  2. Escribe "Anuncio rechazado" en el campo donde debes indicar cómo podemos ayudarte.
  3. Haz clic en la opción "Anuncio rechazado".
  4. Elige la opción de contacto que prefieras (correo, chat o teléfono). Las opciones pueden variar según el horario de y la disponibilidad de los agentes.
  5. Si eliges el correo, sigue también estas instrucciones para rellenar el formulario:
  • ¿Qué quieres que revisemos?: Anuncios
  • ¿Ha enviado una apelación desde tu cuenta?: No
  • ¿Qué política se aplica a tu situación?: Política editorial u otra (la política no aparece)
  • Nombre de la campaña y nombre del grupo de anuncios: escribe "Anuncios de Servicios Locales"