Acerca das suspensões das contas dos Anúncios de Serviços Locais

Os requisitos legais e a segurança dos utilizadores são importantes para os Anúncios de Serviços Locais. As ações dos anunciantes que colocam os nossos utilizadores, a Google ou os nossos parceiros em risco podem resultar em suspensões das contas. Os anunciantes cujas contas sejam suspensas recebem uma notificação na conta e uma notificação por email.

Nota: utilize o Gestor de Políticas da conta para verificar automaticamente o estado ou as suspensões da conta e saber quais os próximos passos a dar.

Antes de começar

• As contas suspensas não podem apresentar quaisquer anúncios nem criar novo conteúdo. Os anunciantes continuam a poder aceder às respetivas contas suspensas e a quaisquer relatórios associados.
  • As contas dos Serviços Locais relacionadas com a conta suspensa podem ser suspensas.
  • Quaisquer novas contas dos Serviços Locais que o anunciante tente criar podem ser suspensas.

Motivos para a suspensão das contas

As Políticas dos Serviços Locais, os Termos de Utilização Adicionais dos Serviços Locais para Fornecedores e as Políticas do Google Ads ajudam a criar uma experiência segura e positiva para os utilizadores e os anunciantes. As contas podem ser suspensas se detetarmos violações das nossas políticas ou dos Termos.