À propos des suspensions de comptes Annonces Local Services

Le programme Annonces Local Services attache beaucoup d'importance aux obligations légales et à la sécurité des utilisateurs. Les actions d'annonceurs risquant de compromettre la sécurité de nos utilisateurs, de Google ou de nos partenaires peuvent entraîner la suspension de votre compte. Les annonceurs dont le compte est suspendu reçoivent une notification dans leur compte et une notification par e-mail.

Remarque : Utilisez le gestionnaire de règles pour vérifier automatiquement l'état ou les suspensions de votre compte, et connaître l'éventuelle marche à suivre.

Avant de commencer

• Les comptes suspendus ne permettent pas de diffuser d'annonces ni de créer de contenu, mais les annonceurs peuvent toujours y accéder et consulter leurs rapports.
  • Les comptes Local Services associés au compte suspendu peuvent être suspendus.
  • Tout compte Local Services que l'annonceur tente de créer peut être suspendu.

Motifs de suspension d'un compte

Les Règles Local Services, les Conditions d'utilisation supplémentaires de Local Services pour les fournisseurs et les Règles Google Ads contribuent à offrir une expérience sécurisée et positive aux utilisateurs et aux annonceurs. Nous pouvons être amenés à suspendre un compte si nous constatons qu'il ne respecte pas nos règles ou nos conditions d'utilisation.