Acerca de las suspensiones de cuentas de Anuncios de Servicios Locales

Anuncios de Servicios Locales se toma muy en serio los requisitos legales y la seguridad de los usuarios. Las acciones de los anunciantes que pongan en riesgo a nuestros usuarios, a Google o a nuestros partners pueden conllevar la suspensión de la cuenta. Los anunciantes cuyas cuentas estén suspendidas recibirán una notificación en la cuenta y otra por correo electrónico.

Nota: Usa el administrador de políticas de tu cuenta para comprobar automáticamente el estado de tu cuenta o las suspensiones y saber qué pasos debes seguir.

Antes de empezar

• Las cuentas suspendidas no pueden publicar anuncios ni crear contenido. Los anunciantes pueden seguir accediendo a ellas y a los informes asociados.
  • Puede que se suspendan las cuentas de Servicios Locales relacionadas con la cuenta suspendida.
  • Se podrán suspender todas las nuevas cuentas de Servicios Locales que el anunciante intente crear.

¿Por qué se suspenden las cuentas?

Las políticas de Servicios Locales, los Términos Adicionales de Servicios Locales para Proveedores y las políticas de Google Ads ayudan a crear una experiencia segura y positiva para los usuarios y los anunciantes. Una cuenta se puede suspender si detectamos infracciones de las políticas o los términos.